2017-07-10T01:41:27+03:00

Денис Лебедев - Марк Флэнаган 9 июля 2017: прямая онлайн-трансляция боя

Прямая онлайн-трансляция боя Денис Лебедев - Марк Флэнаган состоится 9 июля 2017 года в Екатеринбурге
Поделиться:
Денис Лебедев и Марк ФлэнаганДенис Лебедев и Марк ФлэнаганФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

9 июля Екатеринбург ожидает главный бой этого лета. Чемпион мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) в первом тяжёлом весе 37-летний Денис Лебедев встретится на ринге с 27-летним австралийцем Марком Флэнаганом. Для россиянина это будет первый серьезный бой после поражения от соотечественника Мурата Гассиева. Корреспондент "КП" ведет прямую транслцию с ринга.

Фоторепортаж с турнира по боксу и ММА смотрите здесь:

Онлайн-трансляция

Счет судейских записок. 119-108. 120-107. 119-108. Единогласным решением судей победу одержал, и сохранил титул чемпиона по версии WBA в тяжелом весе - ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ! ВСЕ! ЭТО ПОБЕДА РОССИИ! ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДУ В КОПИЛКУ!

Все, поединок завершен. По всей видимости победил именно Денис Лебедев. Тактический, тяжелый морально поединок. Но Денис выстоял. Надо отдать должное, и австралиец выдержал весь град ударов. Исход боя решит подсчет статистики судейских записок.

Заключительный раунд боя!

До Фленагана доходят редкие удары. Но довольно неприятные. Этакие "тычки" в лицо

Кажется вот-от и долгожданный нокаут! Но нет, Фленаган держится достойно, хотя и Лебедев отлично попадает, и держит оборону. Одиннадцатый раунд на подходе. Бойцы в основном обмениваются сериями ударов, но пока не слишком успешно. Борьба идет тактическая

Десятый раунд! Фленаган уже не так внимателен. Денис Лебедев тоже слегка устал. Все ждут нокаута!

Девятый раунд и тут же нокдаун! Денис Лебедев коронной левой отправляет на канаты Марка Фленагана. Но он встает и продолжает биться.

И воьсмой раунд позади. Лебедев попадает, но эти удары не наносят серьезного урона. Только дают ему очки. Марк стоит, и пытается сам атаковать. Попадает в корпус, сильно. Но Лебедев выдерживает. Девятый раунд впереди

Восьмой раунд. Все изрядно утомились. Но стараются поддерживать спортсменов. Все ждут одного, ждут победы Дениса , ждут нокаута, или хотя бы яркого нокдауна.

Седьмой раунд позади. Пока лишь редкие удары, но очень быстрые, достигают цели. Зал поддерживает Дениса, но есть и те, кто болеет за Марка. Судя по всему, это его друзья

Время летит незаметно. Это уже пятый раунд! - More jabs, Mark, - говорит американец из зала. - Да, Денис, бей его! - переводит рядом россиянин

Четыре попадания подряд! Денис Лебедев хлестко попал крюком слева. А затем три джеба подряд. Каждый удар сопровождался вскриками зала. - Денис, съешь его! - кричат из зала.

В воздухе висит напряжение. На арене тихо. Кажется, что любой чих будет слышен. Все ждут развязки, но пока ее не предвидится. Хотя любое неловкое движение повлечет последствия. Настолько быстрые и профессиональные боксеры в ринге.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также