2017-05-25T16:21:19+03:00

СМИ: Курбан Бердыев возвращается в казанский "Рубин"

Новый сезон "Ростов" может начать без главного творца своего успеха
Поделиться:
Комментарии: comments4
Курбан Бердыев получил памятную награду от ФК "Ростов" как лучший главный тренер сезона.Курбан Бердыев получил памятную награду от ФК "Ростов" как лучший главный тренер сезона.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Спортивные новостные порталы снова заговорили о переходе Курбана Бердыева из "Ростова" в другой футбольный клуб. Если ранее обсуждались такие варианты как "Краснодар" и "Спартак", то теперь именитому тренеру пророчат возвращение в "Рубин", которым он руководил с 2001 по 2013 годы.

"Рубин" закончил ушедший сезон на 9 строчке турнирной таблицы Премьер-Лиги, и этот результат якобы совсем не устраивает руководство клуба, которое желает видеть команду в еврокубках. Есть вероятность, что уже в эти выходные попечительский совет после подведения итогов пригласит Курбана Бекиевича на прежнее место, а с нынешним испанским наставником Хавьером Грасией Карлосом распрощается. Об этом сообщает ряд спортивных изданий.

Реакция самого Бердыева на эту информацию пока неизвестна. В апреле он опроверг слухи о своих переговорах с другими клубами и заявил, что все его мысли связаны с "Ростовом".

Напомним, под руководством Бердыева донской клуб завоевал серебро в Чемпионате России, что дало ему возможность выступить в Лиге чемпионов и провести ряд интереснейших матчей с именитыми европейскими клубами. На днях руководство "желто-синих" устроило гала-ужин в честь исторического сезона, на котором Курбан Бекиевич получил символическую награду "Лучший главный тренер сезона".

- То, что происходило в Ростове в последнее время – изменило внутреннюю атмосферу в городе и области. В этом сезоне вы сделали все, что могли, и ваш результат достоин уважения, — выступил на вечере губернатор Ростовской области Василий Голубев.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Виктория Лопырева: Бердыев точно знает какие-то магические обряды

— Да он самый настоящий шаман! Или футбольный маг — как угодно можно назвать. Курбан Бекиевич точно знает какие-то магические обряды. Может, амулеты на поле закапывает или зелье ребятам подливает. В общем, пусть и дальше колдует, только бы выигрывали. А "Ростову" надо найти приворотное зелье для самого Бердыева, чтобы не ушел в другую команду. (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также