2017-02-15T10:06:41+03:00

«Откровенный разговор»: Всегда на волне событий

Ровно год назад в эфире телеканала НТС стартовало авторское ток-шоу Ассоль Молдокматовой
Поделиться:
Ровно год назад в эфире телеканала НТС стартовало авторское ток-шоу Ассоль Молдокматовой.Ровно год назад в эфире телеканала НТС стартовало авторское ток-шоу Ассоль Молдокматовой.Фото: Рысгуля НУРЛАНБЕКОВА
Изменить размер текста:

В программе обсуждаются самые разные актуальные темы: личные истории людей, проблемы общества, детей и родителей, установление отцовства с помощью ДНК теста и многое другое. Нередко эфир передачи содержит скандальные и, возможно, неприятные подробности истории. В любом случае, цель программы - помочь героям выпуска решить сложившуюся проблему, а заодно показать обществу, как надо или не надо поступать в том или ином случае. Автор и ведущая Ассоль Молдокматова вместе со зрительным залом и экспертами выясняет все нюансы истории, после чего зрители и участники пытаются найти решение проблемы.

Из любой сложной ситуации можно найти выход, и эта передача - одна из немногих, призванных помогать людям. Вы всегда можете написать письмо Ассоль Молдокматовой, чтобы поучаствовать в ток-шоу, как это сделали герои программ.

34-летний Александр Латкин был одним из лучших специалистов по установке рингов в стране. Судьба несправедливо с ним обошлась: смерть дочери, крах семьи. Мужчина более полугода провел на улицах Бишкека, ему грозила ампутация ног. Что произойдет и как повернется его судьба, зрители узнают в ближайший понедельник в 22.05.

Автор и ведущая Ассоль Молдокматова вместе со зрительным залом и экспертами выясняет все нюансы истории, после чего зрители и участники пытаются найти решение проблемы. Фото: Рысгуля НУРЛАНБЕКОВА

Автор и ведущая Ассоль Молдокматова вместе со зрительным залом и экспертами выясняет все нюансы истории, после чего зрители и участники пытаются найти решение проблемы.Фото: Рысгуля НУРЛАНБЕКОВАtrue_kpru

- В формате ток-шоу обсуждаются и другие актуальные темы. За последний год сложилось впечатление, что в стране усилилась сексуальная озабоченность мужчин, - говорит Ассоль Молдокматова. - Как ни посмотришь ленту информагентств: таксист изнасиловал клиентку, сын изнасиловал отца, отец насиловал дочерей 7 и 11 лет. Деморализация и дедлок! Эти и другие громкие новости привлекают всеобщее внимание, муссируются в обществе, а оно - как лакмусовая бумажка. Конечно, находятся и такие, кто абстрагируется от ситуации: «Моя хата с краю» или «Я ничего не знаю и знать не хочу». Степень цинизма зашкаливает. С другой стороны, в стране, где депутаты парламента всерьез обсуждают, действительно ли люди получают зарплату в 4500 сомов, может, и вправду не знают? А знать бы не помешало, что, к примеру, заработанная плата артиста ТЮЗа - всего 3500 сомов. Об этом мы тоже поговорим на съемочной площадке.

Съемочная группа ток-шоу «Откровенный разговор» совершила скрытый рейд и показала «ночных бабочек». Героиня передачи, обратившаяся в редакцию, рассказала об изнасиловании в школьные годы. Позднее она стала заниматься проституцией и заражать всех вирусом ВИЧ. После съемок программы ее направили в центр ВИЧ для прохождения лечения и получения психологической помощи.

Другой герой открыто делится своей печальной историей, что в ночных заведениях многие годы действует группа завсегдатаев, которые подсаживают детей-мажоров и слабохарактерных ребят на наркотические таблетки и каннабиноиды. В ближайшем эфире - разговор и об этом.

- Одна из самых нашумевших историй в Таласе - в центре внимания полемики предстоящих выпусков. Жительница городка обвинила троих судоисполнителей в насилии, так ли это на самом деле, мы выясним, устроив встречу героев «лицом к лицу», - обещает телеведущая. Будут и позитивные выпуски. Кыргызстанский вайнер Данияр Токтомаметов (MC_Doncha), прославившийся грустной песней о неразделенной любви «Слезы тикли вверх», не остался без внимания популярного ток-шоу. В этой передаче прозвучат отзывы российских звезд шоу-бизнеса. В ближайшем выпуске зрители узнают подробности биографии и жизненного пути кулинара и создателя международной кулинарной школы Данияра Деркембаева.

«Откровенный разговор» разбирает ситуации и принимает активное участие в жизни героев, которые зачастую обращаются на телепередачу за правдой и защитой. Быть на волне событий, поднимать острые проблемы и держать руку на пульсе времени - характерность эфира ток-шоу. Будьте в курсе всего - ближайшие эфиры в понедельник в 22.05 и воскресенье в 16.00.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: