2016-11-06T20:12:16+03:00

ФБР объявило войну Клинтонам

Чтобы не допустить Хиллари в Белый дом
Поделиться:
Комментарии: comments83
В конце октября ФБР заявило, что обнаружило новые письма Хиллари, а затем опубликовало текст расследования 2011-го года по делу БиллаВ конце октября ФБР заявило, что обнаружило новые письма Хиллари, а затем опубликовало текст расследования 2011-го года по делу БиллаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Поистине сенсацией стало заявление директора ФБР Джеймса Коми в конце октября, что его ведомство обнаружило около тысячи новых писем Хиллари Клинтон. Их будут изучать на предмет секретной информации. Пикантности прибавил факт, что пропавшие письма экс- госсекретаря США нашлись в компьютере бывшего конгрессмена-демократа от штата Нью-Йорк Энтони Вейнера. Известного эротомана, обвинявшегося в онлайн педофилии. Из-за секс-скандалов тот вынужден был покинуть Конгресс, распрощаться с мечтой стать губернатором Нью-Йорка. И развестись с Хумой Абедин. Ближайшей соратницей Хиллари!

Впрочем, главное даже не в Вейнере, рассылавшего дамам свои откровенные фото. В ходе президентской кампании и так достаточно потрясли «грязным бельем» кандидатов. Компромата уже выше крыши.

В США, по негласному соглашению, правоохранители за 60 дней до выборов не должны вмешиваться в ход президентской гонки. Раньше – могут. И даже обязаны! Чтобы не допустить в Белый дом преступника. А после – ни-ни!

Вот и шеф ФБР Коми летом официально заявил, что к Хиллари вопросов нет. И скандальное дело с письмами было закрыто.

А теперь Коми почему-то нарушил соглашение. И если б дело было только в новых письмах… После его громкой пресс-конференции ведомство продолжает наносить удары по кандидату от демократов.

ПОЧЕМУ ОНА НЕ В ТЮРЬМЕ

- Действительно, главная мировая интрига последних дней - это внезапно возникшая война ФБР против Хиллари Клинтон, - заявил «Комсомолке» доктор юридических наук Владимир ОВЧИНСКИЙ, экс-руководитель Российского бюро Интерпола, генерал-майор милиции в отставке. - То, что это - именно война, уже не вызывает сомнения. Один за другим с удивительной частотой вбрасываются компрометирующие Клинтон факты самой разной направленности. Такое ощущение, что предвыборный штаб Трампа переместился в Федеральное Бюро Расследования. Электорату США напоминают и коррупционные скандалы семьи Клинтон, и тесные связи Хиллари с джихадистами и террористами, и ее преступную беспечность в обращении с секретной и конфиденциальной информацией, и половые извращения ее ближайшего окружения.

- И это перед самыми президентскими выборами!

- Относительно образа Клинтон аналитики ФБР действуют прямо по крылатому выражению Марка Твена: «Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел - неизвестно».

При этом те же руководители ФБР в это же время сделали заявления, что Трамп никак не связан с Кремлем, что преждевременно обвинять русских в кибератаках на предвыборный штаб демократов. Отметим также, что изощренный политик, нынешний вице-президент США Джо Байден как «черт от ладана» отпрыгнул вдруг от предложения Хиллари стать госсекретарем в ее будущей команде в случае победы.

Не удивительно, что в результате атаки ФБР и всей обстановки вокруг нее процентный отрыв Трампа от лидировавшей в октябре Клинтон в предварительных опросах избирателей сократился по одним данным до одного процента, по другим - вообще сравнялся.

За Трампом выстроились военные, ветераны войн и ВПК США... А теперь, похоже, еще и спецслужбы Фото: REUTERS

За Трампом выстроились военные, ветераны войн и ВПК США... А теперь, похоже, еще и спецслужбыФото: REUTERS

- А по некоторым опросам Трамп уже обошел соперницу. Что важно – в «колеблющихся» штатах – Флориде, Огайо, Айове. Так что же произошло, Владимир Семенович?

- О том, что за Трампом выстроились военные, ветераны войн и ВПК США, было известно уже давно. Но спецслужбы - и ФБР, и ЦРУ - на первом этапе выборной компании были, скорее, против него (хотя бы по внешним признакам). Но теперь все изменилось. Значит, на мой взгляд, достигнут некий консенсус между всеми категориями «американских силовиков» против финансовой элиты и «либеральной американской общественности». Процесс, очень знакомый по российским политическим реалиям.

Штаб Хиллари - в агонии. Они дошли до того, что обвинили ФБР в сотрудничестве с Кремлем !!! Обама, полностью потеряв влияние на свою главную внутреннюю спецслужбу, грубо нарушает все этические нормы президента США и напрямую вмешивается в выборную компанию, пугая население последствиями избрания Трампа своим преемником. Такого политического пожара не было в Америке никогда! Именно поэтому можно ожидать развития событий по самому трагическому сценарию.

Думается, что основной накал политических страстей в США еще впереди. Он начнется сразу после выборов. Потому что ни Трамп, ни Клинтон не признают своего поражения.

Впереди маячит «американский майдан».

МЯТЕЖ СПЕЦСЛУЖБ

Оказывается, это патриоты разведывательного сообщества США объединились и решили разоблачить коррумпированную Хиллари, чтобы не дать ей стать президентом, заявил бывший сотрудник Государственного департамента Стив Песчаник.

Патриоты-силовики и стали «сливать» Ассанджу в Викиликс компромат на чету Клинтонов. Хотя демократы обвинили в этом «русских хакеров». А теперь в игру вступило ФБР.

Стиву можно верить. Известный психиатр, он еще в 1974 г пришел в Госдеп США консультантом, чтобы помочь реорганизовать Управление по предупреждению терроризма. Стал признанным специалистом по освобождению заложников, участвовал в громких операциях спецслужб в США и других странах... Был заместителем помощника Госсекретаря при Генри Киссинджере, Сайрусе Вэнсе и Джеймсе Бейкере, работал в администрациях президентов Джеральда Форда, Джимми Картера, Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. Так что имеет давние связи со спецслужбами.

ВЕРСИЯ

ЧТО ИЩУТ В ПЕРЕПИСКЕ КЛИНТОН

Продолжение расследования ФБР по делу об электронных письмах Хилари Клинтон не связано с пренебрежением ею правил сохранения гостайны, пишет французский публицист Тьерри Мейсан на ресурсе «Сеть Вольтер»

Истинная цель операции - найти оставшиеся на серверах следы её частной переписки, которая может служить доказательством нецелевых расходов государственных средств и коррупции, а также связи супругов Клинтонов с «Братьями-мусульманами» и джихадистами. (Решением Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 г. организация «Братья-мусульмане» признана террористической и деятельность её на территории России запрещена.-Ред.)

Новые письма бывшего госсекретаря ФБР не случайно нашло в компьютере Вейнера. Знало, где искать! Вейнер близок к семье Клинтонов. И хотя после секс-скандалов он вынужден был недавно официально развестись с ближайшей помощницей Хиллари Хумой Абедин, на самом деле пара не рассталась.

Бывший конгрессмен-демократ от штата Нью-Йорк Энтони Вейнер и его экс-супруга, ближайщая помощница Клинтон, Хума Алабердин Фото: REUTERS

Бывший конгрессмен-демократ от штата Нью-Йорк Энтони Вейнер и его экс-супруга, ближайщая помощница Клинтон, Хума АлабердинФото: REUTERS

Хума выросла в Саудовской Аравии. Её покойный отец Хассан был связан с шейхом Юсуфом аль-Карадави, духовным лидером «Братьев-мусульман» и «Аль-Джазиры». Он возглавлял журнал, выражавший идеи «Братьев». Сама Хума несколько лет работала в нём секретарём редакции. Её мать возглавляет саудовскую ассоциацию «Сёстры Братьев-мусульман», а ранее работала вместе с супругой египетского президента Мохамеда Морси, также представителя «Братьев-мусульман», ныне отбывающего пожизненный срок в Египте.

Сегодня Хума Абедин - центральная фигура избирательного штаба Клинтон. Наравне с его председателем Джоном Подестой, бывшим главой администрации при президенте Билле Клинтоне, пишет Тьерри Мейсан. Подеста, между прочим, является лоббистом при Конгрессе США от Саудовской Аравии, за что ему ежемесячно выплачивается скромненькая сумма в 200 000 долларов. 12 июня 2016 г. официальное агентство Иордании Petra опубликовало интервью с наследным принцем Саудовской Аравии Мохамедом Бен Салманом. Тот рассказал о прогрессивных взглядах королевской семьи, которая финансирует избирательную кампанию Хилари Клинтон, несмотря на то, что она - женщина. Правда, на следующий день агентство аннулировало эту информацию, заявив, что сайт был взломан.

Госпожа Абедин не единственная в окружении Клинтон- Обамы, кто связан с «Братьями-мусульманами». Сводный брат президента Абонго Малик Обама - казначей организации «Миссионерская работа Братьев-мусульман в Судане», входящей в фонд Барака Обамы. Он непосредственно подчинён президенту Судана Омару аль-Баширу. С 2009 по 2012 годы «Брат» Мехли Алхасани был даже членом Совета национальной безопасности США. Хотя Белый дом отрицал, что кто-то из «Братьев» входит в состав Совета, пока не появились свидетельства. Также «Братом-мусульманином» является представитель президента США в организации «Исламская конференция» Рашад Хусейн. В апреле 2009 г., за два месяца до знаменитого выступления в Каире, новый президент США Обама тайно принял делегацию «Братьев-мусульман» в Овальном кабинете Белого дома.

Лидеры джихадистов со всего мира так или иначе связаны с «Братьями-мусульманами», либо с суфийским Орденом Накшбанди, входящими, в свою очередь, в саудовскую националистическую организацию «Всемирная исламская лига».

В команде Дональда Трампа - генерал Майкл Флин. Он пытался воспрепятствовать созданию Белым домом Халифата, за что и был уволен из военной разведки ( Defense Intelligence Agency). Работает у Трампа и прослывший «холодным воякой» Фрэнк Гаффни, которого сегодня называют конспирологом за его выступления против присутствия «Братьев-мусульман» в федеральных органах США.

С точки зрения ФБР любая поддержка террористических организаций является преступлением независимо от того, какую политику проводит ЦРУ. Например, в 1991 г. полицейские вместе с сенатором Джоном Керри обанкротили пакистанский банк BCCI (хотя он был зарегистрирован на Каймановых островах). ЦРУ использовало его для проведения всякого рода тайных операций совместно с «Братьями-мусульманами» и латиноамериканскими наркоторговцами. Поэтому было бы интересно узнать о связях г-жи Клинтон с Саудовской Аравией и «Братьями-мусульманами», завершает статью Тьерри Мейсан.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Каббала предсказывает победу Трампа

Это предписано в главном и самом известном писании каббалистического учения - Книге Зоар, заявил руководитель израильского филиала Республиканской партии Марк Целль религиозному сайту "Бехадрей Харедим".

"Два дня назад ко мне пришел великий мекубаль (учитель каббалы – ред.) и его окружение из Бней-Брака. Я не хочу называть его имя. Он сказал, что Книга Зоар предсказывает победу Дональда Трампа на следующей неделе. Раввин ничего не просил взамен, кроме того, чтобы я передал это сообщение дальше."

По словам Целля, вначале харедим в США (члены ультраортодоксальных еврейских религиозных общин. -Ред.) не были уверены, стоит ли вообще голосовать, даже выбор не делали. Но за последние две недели раввины всех течений религиозного иудаизма вынесли решение - Трамп будет тем, кто защитит Иерусалим, Землю Израиля и еврейский народ.

Это подтверждает и бывший глава ЦРУ, а ныне советник республиканского кандидата в президенты США Джеймс Вулси. В ходе своего визита в Тель-Авив он сказал радиостанции Галей ЦАХАЛ, что в случае победы Дональд Трамп улучшит отношения США и Израиля, испорченные при демократе Обаме.

В "Бехадрей Харедим" пришли к выводу, что великий каббалист, имя которого скрыл юрист Целль - раввин из Бней-Брака Срая Деблицкий, который призвал своих последователей в США голосовать за мужчину, ибо "если править будет женщина, это приведет лишь к карам, смертям и нищете".

МЕЖДУ ТЕМ

ФБР против демократов: опубликованы материалы дела Билла Клинтона

Материалы насчитывают 129 страниц (большая часть текста на них замазана), посвященных событиям 15-летней давности, когда Клинтон в последний день своего президенства помиловал крупного бизнесмена по имени Марк Рич (подробности)

КСТАТИ

Пять наивных вопросов про выборы американского президента

Осталась неделя до того, как выяснится, кто возглавит мощнейшую страну в мире. Мы рассказываем, как устроена их избирательная система (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также