2016-07-20T09:19:16+03:00

«Спартак» интересуется Павлом Мамаевым

В клубе подтвердили желание усилиться игроком «Краснодара»
Ольга ШАХОВАДмитрий ТУРЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: fckrasnodar.ruФото: fckrasnodar.ru
Изменить размер текста:

Павел Мамаев из-за конфликта с руководством «Краснодара», возникшим после вечеринки в Монте-Карло, вряд ли останется в клубе. «Черно-зеленые» готовы расстаться с футболистом, у которого действующий контракт аж до конца 2019 года.

Накануне петербургский «Зенит» опроверг появившиеся слухи о переходе Мамаева в стан «сине-бело-голубых».

- Эта информация не является достоверной, - рассказали в пресс-службе клуба.

Среди команд, которым по карману трансфер и зарплата Павла Мамаева – московский «Локомотив» и казанский «Рубин». Некоторые СМИ считают их главными претендентами на футболиста.

- Никаких комментариев, - отрезали в пресс-службе «железнодорожников».

А пресс-атташе казанцев рассказал, что говорить пока не о чем.

- Несостоявшиеся переходы мы никогда не комментируем, - говорит представитель «Рубина» Михаил Степанов. – «Рубин» в это межсезонье активен на трансферном рынке, возникает очень много слухов. Все прокомментировать просто невозможно. Доверяйте только официальной информации, она размещается на сайте клуба.

Зато не скрывает своего желания видеть Павла Мамаева в составе тренер «Спартака». Правда, не того, что из Москвы, а из Геленджика. Его команда борется за самые высокие места в Чемпионате Краснодарского края.

- Конечно же, мы готовы забрать к себе Павла Мамаева, - рассказал «Комсомольской правде-Кубань» наставник геленджикского «Спартака» Анастас Константиниди. – И готовы ради него сделать исключение, ведь у нас играют только местные игроки. Никаких «легионеров». Но, думаю, ребята были бы не против Павла.

Правда, в Геленджике Мамаеву придется пойти на существенное понижение зарплаты. Бюджет клуба не позволяет.

- Наш клуб - любительский, и бюджета на покупку игроков у нас нет, поэтому мы готовы забрать Павла бесплатно. А условия все создадим. Наш клуб играет в Высшей лиге Краснодарского края. Недавно обыграли сочинцев - 1:0, - рассказывает Константиниди.

Ближайшая встреча «красно-белых» состоится 23 июля. Соперник – как раз «Краснодар», правда, только «Краснодар-3». У Павла есть отличная возможность приехать с «горожанами» и присмотреться к команде.

- Мы были бы очень рады такому пополнению, - продолжает тренер. – Репутация Мамаева нас не смущает. Геленджик хоть и курорт не хуже Монте-Карло, ночных клубов такого уровня, к которым он привык, у нас в городе нет.

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также