2016-04-15T16:25:21+03:00

Иван Ургант: Я знаю, что губернаторы читают «Комсомолку». Именно ею они прикрывают свои золотые часы

16 апреля покажут праздничный выпуск шоу «Вечерний Ургант»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Одна из 628 фотографий Ивана на фоне заполненной студии. Фото: Первый каналОдна из 628 фотографий Ивана на фоне заполненной студии. Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

Программе «Вечерний Ургант» 16 апреля исполняется четыре года. А ее ведущему - 38. Нам покажут праздничный выпуск популярного шоу. Мы поговорили с Иваном «о том, что было».

- Иван, четыре года назад шоу «Вечерний Ургант» начиналось с промороликов, где вы седой вспоминали, кто такой Константин Эрнст... Шоу действительно может жить так долго?

- Ну мы не можем делать сейчас такие выводы. А те ролики мы создавали с одной целью - посмотреть, каким я буду в старости. И я понял, что не хочу это видеть. Вести же программу я готов, пока не выгонят.

- Авторский коллектив за это время сильно поменялся?

- На 95 процентов это те же люди. Один человек успел уйти и вернуться к нам.

- Какие рубрики нравятся больше всего?

- Рубрики, они как дети. Всегда любишь самого красивого. Поэтому и мне больше всего нравится «Я живу с Антоном Комоловым». Многое зависит от того, в каком настроении придет Антон Долин, сколько времени проведет перед зеркалом Алла Михеева и дали ли с утра детям сырое мясо.

- Как вам удалось заставить Джеки Чана изображать приезжего рабочего?

- Джеки Чан прекрасно чувствует комическое, потому и является великим и непревзойденным комедийным актером. Вы сказали «заставили»? Нет, он согласился мгновенно, за что ему огромное спасибо.

Вечерний Ургант - Джеки Чан. 90 выпуск, 07.12.2012.

- Но были случаи, когда звезды капризничали, отказывались участвовать в ваших придумках?

- Конечно, и очень часто. Тогда мы делаем с ними что-то другое. Вообще количество шуток, которые мы придумываем, во много раз больше того, что удается показать.

- На вас часто обижаются, разные организации и депутаты в суд грозятся подать...

- Самое главное - у нас нет цели кого-то обидеть. А шутить можно обо всем.

- Вы вели программу не только из Москвы. Например, из олимпийского Сочи. Для вас это имеет значение - откуда вести?

- Конечно, это очень оживляет. Больше того, мы хотели бы вести программу и в других, даже самых отдаленных областях России. Пользуясь случаем, через «Комсомольскую правду» я хочу обратить на это внимание губернаторов. Я знаю, что губернаторы читают вашу газету. Ведь, когда показывают арест очередного губернатора, именно «Комсомолкой» они прикрывают золотые часы и прочие материальные ценности.

Вести программу я готов, пока не выгонят, заверил нас Ургант Фото: Руслан РОЩУПКИН

Вести программу я готов, пока не выгонят, заверил нас УргантФото: Руслан РОЩУПКИН

- Потрясающая рубрика «Взгляд снизу». Причем многие дети растут у нас на глазах.

- Да, думаю, многих прямо из студии мы проводим в армию.

- Дети непредсказуемы, как вам удается сохранять серьезное лицо?

- Далеко не всегда это удается. Записали выпуск, где мальчик Максим по моей просьбе пел песню Аллы Пугачевой «Арлекино». Я не выдержал. Но собрался и попросил его спеть снова. И снова я не смог не засмеяться.

- Это покажут в праздничном выпуске, который посвящен дню рождения программы?

- Да, и еще дню рождения Аллы.

- А почему вы отказались от традиционного фотографирования со студией?

- Отказались? Да у нас уже 628 таких фото! Их выкладывают на нашем сайте, они есть в соцсетях. Это традиция, мы обязательно фотографируемся со зрителями. И отказываться от этого не собираемся!

САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ...

Мы попросили участников шоу «Вечерний Ургант» рассказать о программе.

Группа «Фрукты» (ребята отвечали вместе):

- Нас потряс выпуск, в котором к нам приходили участники группы Queen. Брайан Мэй поднялся к нам на сцену и пожал руку каждому, даже девочкам. Впрочем, Наталья Орейро, поцеловавшая каждого и дотянувшаяся сквозь барабанную установку к нашему Сане (барабанщик группы), тоже произвела на нас сильное впечатление.

Группа Queen в Вечернем Урганте. HD.

Мы научились чувствовать Ваню не только по его интонации, но и по движению век.

Алла МИХЕЕВА:

- Что изменилось во мне за 4 года? Я еще слишком молода и не меняла свою внешность. На мне до сих пор натуральные губы и веки. Я очень люблю Россию и счастлива, что моя работа забрасывает меня и на Алтай, и на Северный полюс. Я таким образом развиваюсь и расширяю свои пробелы в географии.

Дмитрий ХРУСТАЛЕВ:

- Самый запоминающийся выпуск 22 ноября 2013 года, когда Александр Ширвиндт и Михаил Державин предложили мою кандидатуру соведущего Ивану, он поддержал, а я случайно проходил мимо и не смог отказаться!

Александр ГУДКОВ:

- Самый запоминающийся гость - это Том Круз. Вообще этот человек меня удивил отношением к своим фанатам. Он не то что остался после съемок и любезно согласился сфотографироваться, он сделал фото с каждым человеком, кто был в студии. Даже со мной, хотя я этого не хотел!

За эти 4 года я научился смеяться беззвучным смехом: то есть внутри мне очень весело, а голосового отклика как бы нет! Видимо, проглотил.

За 4 года я стал лучше выглядеть. Видимо, облучение Останкинской башни дает о себе знать.

«Вечерний Ургант». Пятница, 23.30, Первый.

МЕЖДУ ТЕМ

Иван Ургант случайно нашел во Франции брата

Теория о том, что у каждого человека на Земле есть шесть близнецов, получила неожиданное подтверждение. Телеведущий Иван Ургант в очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» показал своего «сводного» брата, которого он случайно обнаружил в Париже (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Вечерний Ургант"»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также