Звезды

Сергей Лазарев объяснил, почему упал в обморок на концерте в Петербурге

Популярный певец переутомился, и сам не ожидал от себя такого
Певцу неожиданно стало плохо

Певцу неожиданно стало плохо

Фото: кадр с видео

Вчера вечером Сергей Лазарев представлял петербургской публике свою новую программу. На втором часу выступления случилось непредвиденное - певец упал в обморок. Будущий конкурсант “Евровидения” лежал на сцене около минуты, пока его, еле передвигающего ноги, не утащили за кулисы.

Сейчас с Лазаревым все в порядке. О своем самочувствии он написал на своей страничке в социальной сети Instagram.

- Дорогие друзья! Честно говоря, я и сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент - на концерте в моем любимом Санкт-Петербурге, - обратился к своим поклонникам исполнитель.

Сергей Лазарев рассказал, что последние несколько месяцев он находится в гастрольном туре, играет спектакли в театре, активно репетирует и готовится представить нашу страну на “Евровидение” в мае 2016 года.

- Возможно, все это, в целом, немного ослабило мой стойкий организм, и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания, - отметил Лазарев.

Он также попросил прощения у всех своих поклонников в Северной столице и Таллине. Концерт в Эстонии был запланирован на 10 апреля, теперь он перенесен на 4 июня. А в Петербурге Лазарев повторно выступит 9 июня. Билеты будут действительны те же.

Отметим, слушатели певца относятся к ситуации с пониманием и желают Сергею только одного - здоровья.

- Береги себя и голос, Сережа. Тебе действительно нужно набраться сил. Не переживай, с тобой и за тебя вся страна, - пишет в соцсети natalya_abramova88.

- Выздоравливай как можно скорее! Ты настоящий трудяга, мы очень любим и переживаем за тебя! Береги себя! - подхватывает nastasya_m17.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лазарев упал в обморок на концерте в Петербурге

Сегодня у будущего конкурсанта «Евровидения» намечался большой день. Он собирался представить петербургской публике новую программу. Два часа лучших песен за десять лет. Что-что, а этот артист всегда очень ответственно подходит к выступлениям и выкладывается на сцене на все двести... (подробности).