2016-04-08T18:12:42+03:00

Замоскворецкий суд не признал сына Ифтоди ребенком Немцова

Екатерина будет обжаловать это решение в Мосгорсуде
Поделиться:
Комментарии: comments279
Екатерина Ифтоди сомневается, что Антон Немцов - сын Бориса Немцова. Фото: личная страничка в Facebook/ВИСЛОВ ИванЕкатерина Ифтоди сомневается, что Антон Немцов - сын Бориса Немцова. Фото: личная страничка в Facebook/ВИСЛОВ Иван
Изменить размер текста:

...Сегодня у Екатерины Ифтоди с утра было отличное, праздничное настроение - ее сыну Боречке именно сегодня исполнилось два годика. Счастливая мама с утра принимала поздравления. А потом вынуждена была оставить ребенка и отправиться в суд.

Как раз в день рождения ее сына Замоскворецкий суд решал его судьбу.

Екатерина надеялась, что ее Боречке будет подарок, но... судья Замоскворецкого суда отказала во всех требованиях Ифтоди!

Ее ходатайство об эксгумации было отклонено.

Просьбу к СКР предоставить либо кровь, либо уже готовые результаты (на бумаге) экспертизы крови Немцова тоже отклонили.

- На суд мы просили вызвать свидетелей, - рассказывает Ифтоди. – Меня рядом с Боре видел и его водитель, и его соратники, тот же Яшин, например. Представляете, они пришли в суд и сказали, что никогда меня не видели и меня не знают! Они прекрасно меня знают, просто, видимо, та сторона их так настроила. Адвокат клана Немцовых Прохоров просто издевался надо мной, отпускал всякие колкие фразы… Судья сказала, что у меня нет никаких доказательств, что этот ребенок может быть от Бориса. Но, господи, разве я думала про доказательства, когда с ним встречалась, когда рожала от него ребенка! Получается, наша судебная система работает против женщины с ребенком!

Это решение суда для меня просто удар, - чуть не плачет Ифтоди. – Адвокаты той стороны смотрели на меня как на оплеванную.

Но я буду бороться дальше. Буду подавать жалобу в Мосгорсуд. Только где взять денег на адвокатов, квартиру что ли, в которой проживаю, продавать?!

Боря хотел признать сына!

В общем, все это так несправедливо!

Мнение независимого юриста:

- Во-первых, мне непонятно, почему судья отказала назначать генетическую экспертизу. Она должна была это сделать, - сказал «КП» независимый адвокат Василий Галощапов. - Ее решение можно сто процентов обжаловать в Мосгорсуде! В моей практике были случаи, когда судья по аналогичным вопросам назначала проведения ДНК-экспертизы. Когда несколько раз родственники отказались сдать биоматериал, судья восприняла их отказ, как попытку препятствовать и вынесла решение в пользу истицы. Почему в данном случае судья повела себя вот так - не ясно. Надо более активно доказывать свою позицию истице. И не сдаваться.

Знаете, было у меня в практике, женщина доказывала, что родила от мужчину (уже после его смерти), нашла волос на подушке от мужчины, отца своего ребенка, и это стало обоснованием назначения генетической экспертизы. Все можно решить. Результаты экспертизы крови Немцова делала лаборатория, надо было обратиться к экспертам, которые проводили экспертизу. Они вполне могли предоставить результаты. И еще и сами провести экспертизу по установлению отцовства. Все решаемо! Почему в данном случае защита Ифтоди была инфантильной? А то и вовсе «сработали» на противоположную сторону (и такое бывает)? Действия судья странные, а ее решение обязательно надо обжаловать. Решение необъективно.

Решение судьи надо обязательно обжаловать в вышестоящей инстанции в Мосгорсуде. Мосгордсуд отменит это несправедливое решение.

А В ЭТО ВРЕМЯ

У Бориса Немцова нашлась еще одна внебрачная дочь

Имя политика стоит в свидетельстве о ее рождении

Девочке Злате 12 апреля исполнится 9 лет. Как выяснила «КП», маму новой наследницы зовут Кристина В. Ей 35 лет. Приехала из родного Обнинска в Москву в 2003 году. Устроилась кассиром в ООО «Алтюнинг» - фирму, обслуживающую автомобили. Клиентом компании был Борис Немцов. Там, возможно, он и познакомился с девушкой. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Одинцова: «Внебрачная дочь Бориса Немцова Злата – это семейная тайна»

Родные политика считают, что Борис Немцов не бросал своих внебрачных детей

Недавно у убитого политика объявилась 9-летняя внебрачная дочь Злата, и многие стали гадать, почему же о ней так поздно стало известно, и вообще: видел ли ее сам Борис Немцов?

Одна и его бывших любимых женщин Екатерина Одинцова так сказала о Злате: «Это семейная тайна. Когда будем можно, я все расскажу». При этом заметила, что Немцов не бросал своих детей.

И словно в подтверждение этого утверждения Одинцова выложила на своей странице в соцсетях редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев, она на ручках у мамы Немцова, а политик рядом… (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Любовь к Немцову становится бизнесом

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из НижнегоНовгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова... (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также