2016-08-24T01:40:29+03:00

«Ленинград» споет песню про лабутены Ивану Урганту

Вечернее шоу Первого канала возвращается в эфир после каникул
Поделиться:
Комментарии: comments1
Во-первых, на знаменитый диван усядется актер Райан Рейнолдс, приезжавший недавно в МосквуВо-первых, на знаменитый диван усядется актер Райан Рейнолдс, приезжавший недавно в МосквуФото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

В пятницу, 29 января, программа «Вечерний Ургант» наконец-то покончит с затянувшимися зимними каникулами. Отдохнувший Иван в первом в этом году выпуске своего шоу примет гостей экстра-класса.

Во-первых, на знаменитый диван усядется актер Райан Рейнолдс, приезжавший недавно в Москву с рекламными целями - в прокат выходит фильм «Дэдпул» с его участием. Съемки состоялись заранее, по нашим данным, публика в зале приняла Райана на ура: актер блистал остроумием, а вдобавок притащил в студию своего брата, который оказался фанатом русской литературы.

Иван Ургант научил актера произносить ключевое русское слово «щи», а на прощание подарил экземпляр журнала «Веселые картинки» - как прекрасный образец советско-российских комиксов.

Музыкальный гость тоже будет что надо: группа «Ленинград» и маэстро Сергей Шнуров Фото: Тимур ХАНОВ

Музыкальный гость тоже будет что надо: группа «Ленинград» и маэстро Сергей ШнуровФото: Тимур ХАНОВ

Музыкальный гость тоже будет что надо: группа «Ленинград» и маэстро Сергей Шнуров исполнят главный хит этой зимы «Экспонат» - песню о нелегкой судьбе простой русской девушки, которая собирается на важное свидание.

Первый канал

«Вечерний Ургант»

Пятница, 29 января, 23.30.

КСТАТИ

Выставка Ван Гога останется без лабутенов

Песня группы «Ленинград» про главный экспонат, не просто стал мемом, но и порадовала владелиц дорогой брендовой обуви и по совместительству любительц искусства. Оказалось, что прийти на выставку Ван Гога на лабутенах – это не просто модно, но еще и выгодно (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Вечерний Ургант"»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также