2016-08-24T01:45:57+03:00

Рамзан Кадыров об оппозиционере Яшине: Смешной он чувак!

Глава Чечни прокомментировал запись в Instagram, в которой зампред ПАРНАСа высказался о заказчиках убийства Бориса Немцова
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые прокомментировал критические высказывания в свой адрес оппозиционера Ильи Яшина, который предлагал главе ЧР обсудить убийство оппозиционного политика Бориса Немцова.

Произошло это в Instagram, где были опубликованы высказывания оппозиционера. Заместитель председателя партии ПАРНАС Яшин заявил, что реальные заказчики убийства Бориса Немцова «занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти».

- Смешной он чувак, — написал глава республики со своего официального аккаунта в Instagram.

Один из пользователей Instagram Kur_maga тут же раскритиковал главу Чечни ("если честно, смешно выглядишь со стороны ты , когда говоришь что ничего для показухи не делал")

- Напиши номер, друг, - ответил ему глава Чечни, но ответа не получил.

Напомним, заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин написал открытое письмо главе Чечни Рамзану Кадырову с предложением встретиться.

- Я готов приехать в Грозный, предлагаю вам встретиться со мной. У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся. Во властных СМИ вас представляют человеком, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию, - заявил Яшин.

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также