9 фраз, которые нельзя говорить любимому

Запомни эти фразы. И тут же забудь. Их никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя говорить своему мужчине. Если ты, конечно, хочешь, чтобы он остался твоим мужчиной
Поделиться:
Комментарии: comments48
..Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Пришла вечером с работы, уставшая, в метро задавленная, сапоги мокрые, а тут ОН - лежит на диване такой довольный... И так хочется ему гадость сказать в этот момент. Хоть какую-нибудь. Стоишь и ждешь, когда идея жестокая в голову придет. Чем бы его, довольного, чем бы? Ага, опять с мамой на телефоне висит. Маменькин сынок! Как же бесит!

Так вот что я вам скажу. Лучше молча идите в ванну ложитесь. Потому что гадость сказать каждая может. А мужчина обидится. Мужчины очень обидчивые. Им женщина нужна обожающая и восхваляющая (хотя бы временами). А вот злобная змеюка, которая пилит-пилит-пилит, никому не нужна. А женщины иногда такое могут ляпнуть...

Расскажи о своей бывшей

Вот тебе это зачем? Он же расскажет. И тут два варианта.

Первый: он расскажет, что она была ужасная, фу какая глупая, некрасивая и бревно. И ты, конечно, не поверишь и подумаешь, что он просто злится на нее, потому что все еще хочет.

Второй вариант: он расскажет, что «она была норм». И ты сразу поймешь, что он что-то скрыва-а-ает! «Норм» - это ведь длиннющие ноги, шикарные волосы, улыбка Джулии Робертс… Ага! Ты все еще хочешь свою бывшую?

И в первом, и во втором случае ваша жизнь не будет прежней, потому что ты будешь постоянно сравнивать себя с НЕЙ и, конечно, проигрывать. Иначе ты бы не спросила про бывшую. Уверенным в себе богиням наплевать, что было до них.

Да ты просто маменькин сынок!

Встречаться с парнем, у которого «мамуля», непросто. Она всегда будет готовить лучше, чем ты, и винегретик, который она принесет ему в судочке, всегда будет с любовью, не то что твой бешамель хладнокровный… И у нее всегда заболит спина или сломается толчок именно тогда, когда ты запланируешь ночь любви. НО! Маменькин сынок, он такой и в 20, и в 40. Смирись. Или беги. Но если смирилась, если любишь, то уважай его маму, принимай ее третьей в свою семью, дружи с ней, иначе она всегда будет умнее и лучше тебя.

Опять связалась с неудачником!

Это обычно говорится злобным шепотом, вроде бы во вселенную, риторическое такое проклятие, которое отлично слышно мужчине (и даже соседям). И после этой фразы, поверь, жизнь не будет прежней. Это все равно что взять серп и махнуть сама знаешь где.

Чего ты хочешь добиться? Думаешь, он сейчас вот тебя поблагодарит и побежит, побежит, и станет гендиректором банка? Нет, милая. Он плюнет в твою змеиную сторону, опустит руки и уйдет в запой. Например. Эта фраза - самое жестокое и самое бессердечное, что можно сказать своему мужчине. Женщина для мужчины - опора и поддержка. Как там дедушка говорил? Муж - голова, а жена - шея? Вот и будь мудрой шеей. Дай возможность своей «голове» думать, принимать смелые решения. Когда женщина смотрит на мужчину с восторгом и обожанием, когда она говорит: «Ты все сможешь!», он ведь горы свернет и миллионы заработает.

Тут есть, правда, нюанс. Когда у вас семеро детей и однокомнатная квартира, вряд ли надо поддерживать его идею полететь на Марс и открыть там первую пиццерию. Это он, конечно, погорячился, пусть идет лучше таксистом. А в остальном никаких роняющих самооценку унизительных выкриков!

Твой мужчина - тебе его и уважать!

Смотри, какая шикарная пошла!

Ой, вы такие клевые, увидели что-то красивое, обсудили и пошли дальше обниматься. Да, бывает такое. Но редко. Чаще женщина обращает внимание своего мужчины на красотку из чувства неуверенности в себе, то есть в надежде услышать: «Ну что ты, любимая, она просто уродина, ТЫ - вот где истинная красота и любовь всей моей жизни!» Ну, может быть, принц так и ответил бы Золушке, а нормальный пацан знает, что врать своей женщине нехорошо. Так что он честно ухмыльнется довольно так и скажет: «Да-а-а, ниче так». Ну и зачем тебе это? Ты же сейчас быстро сбацаешь продолжение: «Что, правда? Хороша? А я уродина? Может, тебе с ней пойти познакомиться?» Ну или ты все это подумаешь и возненавидишь своего «кобелину». Так что давай так: видишь красотку - любуйся молча.

Да брось, это всего лишь работа!

Всего лишь работа? Ты что, вообще ничего не понимаешь? Работа для мужчины - это главное и важное. И любая рабочая проблема будет вертеться в его голове, пока он не найдет ей решение. Так что, если он делится с тобой своими трудностями, найди в себе соратницу и скажи: «Не грусти, уверена, в следующий раз шеф заметит, как здорово ты придумал». Или вот - на все случаи жизни: «Ничего, ты со всем справишься, ты самый лучший, я верю в тебя!» Если слова не находятся, просто обними, посиди рядом и покивай.

Ой, ну ты и зануда

Ты там, наверное, влюбилась в интроверта какого-нибудь. Или пытаешься раскачать диванного хомяка… А зря. Твой мужчина просто не любит тусоваться, зажигать в клубах, толпы народа не любит или как-то так. Если ты все это любишь, это не значит, что он вредничает. Он тоже умеет веселиться. По-своему. Чем орать и обзываться, лучше выясни, как именно, и попробуй подключиться.

Если не выходит веселиться вместе, ищи варианты - он лежит на своем диване, ты пляшешь с подругами. А в воскресенье - общее веселье (ну что-то общее у вас должно же быть, хоть бы и Камасутра).

Скажи, я красивая?

Вот опять. Тебе нужны эти комплименты вымученные, выуженные трудамиТы же все равно не поверишь им. Еще можно спросить: «Ты меня любишь?» Ага. И что ему делать? Ответит «да», ты начнешь есть мозг: мол, ну вот, по крупицам приходится выбивать для себя нежность и ласку, чурбан ты бессердечный, небось, и не любишь, и красивой не считаешь, о, горе-горе! Ответит «нет»… Еще никто так смело не поступал в истории человечества.

Неужели, пойдешь вот в ЭТОМ?

Для него штаны - это просто штаны. Одежда нужна ему, чтобы не быть голым. А тебе подавай галстук в цвет манжет? И ботинки, как в осеннем каталоге Max Mara? Слушай, ты действительно хочешь, чтобы твой мужчина был модницей? Ты же ведь и полюбила-то его за мужественность и лесную неотесанность. И эти сильные руки, конечно. Так вот к неотесанности прилагаются жуткие брюки и камуфлированная куртка.

Можешь от всего этого избавиться, но очень осторожно и о-о-очень медленно, без резких движений. А еще можешь дарить ему вещи, можешь хвалить что-то более-менее удачно выбранное им. В общем, можешь хитрить по-женски, но не смей ругать его любимые жуткие брюки. Потому что тогда услышишь: «Это мои любимые… Я уже большой, сам буду решать, что надеть… На себя посмотри (в худшем случае)».

Когда мы снова увидимся?

Даже если первое свидание прошло великолепно, даже если ты поняла сразу и навек, что это твой принц, тот самый, которого ты ждала все свои 43 года (хе-хе), НЕ ДАВИ НА НЕГО!

Все вот эти вопросы («А ты мне еще позвонишь?») мужчина расценивает как мольбы и отчаяние. А, значит, ты уже готова на все, мечтаешь о нем, будешь приставать, липнуть… Мужчины ненавидят липнущих (да их вообще никто не любит). Это нисколько не тешит их самолюбие, это раздражает. Мужчина - охотник все-таки по природе своей. Ему бы догонять и добиваться, тогда он сможет почувствовать не только сладость твоих губ, но и радость победы. В общем, просто молчи и улыбайся. Дай себя догнать (только беги не очень быстро).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также