2016-08-24T01:56:10+03:00

Москвичи пожалели денег для Навки и Гордеевой

Зрители Сочи были куда щедрее во время шоу "Кармен" с участием олимпийских чемпионок
Поделиться:
Комментарии: comments57
Этот раскрученный ледовый мюзикл Авербуха, где даже эпизодические роли исполняют звезды-олимпийцы, в пятницу 23 октября впервые показали в Москве.Этот раскрученный ледовый мюзикл Авербуха, где даже эпизодические роли исполняют звезды-олимпийцы, в пятницу 23 октября впервые показали в Москве.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Этот раскрученный ледовый мюзикл Авербуха, где даже эпизодические роли исполняют звезды-олимпийцы, в пятницу 23 октября впервые показали в Москве. Шикарные декорации, из которых на льду Лужников выстроили целый испанский город, безумно красивые костюмы и ударная постановка, которую украсили акробатами, живой музыкой и сильными вокалистами.

Перечислять всех, кто задействован в «Кармен», не станем (артистов около 60), назовем только чемпионов: Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Екатерина Гордеева, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Максим Шабалин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие. В главной роли Кармен белокурая Татьяна Навка, которая объясняла, почему решила, что ее испанка останется блондинкой.

Илье Авербуху понадобилось больше 3 миллионов, чтобы поставить это шоу. После премьеры в Сочи команда поняла, что не зря работала. Народ на спектакль идет. Зал заполнен минимум на 80%.

И в Москве был аншлаг. Занимали даже галерки Малой ледовой арены. Вот только щедрости от самых обеспеченных зрителей, что сидят в партере на первых рядах, артисткам ждать не пришлось.

После спектакля героини Татьяны Навки и Екатерины Гордеевой подъезжают с пластмассовыми ведерками к залу и просят вознаграждение. В Сочи у фигуристок ведерки были полны совсем не театральных денег, в Москве зритель оказался не таким великодушным... Зато на аплодисменты не поскупился — народ остался доволен представлением.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также