+19°
Общество4 сентября 2015 19:27

Любовница Немцова: «Родственники Бориса отказываются проходить ДНК-экспертизу!»

Екатерина Ифтоди призналась «КП», что наследники политика до сих пор не могут разделить его имущество
Любовница Немцова Екатерина Ифтоди: «Родственники Бориса отказываются проходить ДНК-экспертизу!»

Как известно, у оппозиционера Бориса Немцова было четверо официальных детей. От первого брака Борис воспитывал дочь Жанну. А от гражданской супруги телеведущей Екатерины Одинцовой у Немцова есть сын Антон и дочь Дина. А последняя любовь политика Ирина Королева воспитывает от него дочь Софью.

После гибели Немцова на арене появились две его любовницы - Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова. Дамы заявили с телеэкранов, что воспитывают внебрачных детей Бориса.

От гражданской супруги телеведущей Екатерины Одинцовой у Немцова есть сын Антон и дочь Дина.

Екатерина Ифтоди утверждает, что больше года назад родила Немцову сына Борю. Мол, политик хотел признать ребенка, но не успел.

А дизайнер Анна Лесникова клянется, что родила Немцову наследника аж 17 лет назад. Женщина подчеркивает, что они с Немцовым скрывали от ребенка имя отца, чтобы не травмировать гражданского мужа Лесниковой, который считал себя папой Даниила.

И вот, когда политика не стало, его любовницы решили тоже вступить в борьбу за наследство.

«КП» дозвонилась подруге Немцова Екатерине Ифтоди, матери его сына Бориса, чтобы узнать как продвигается наследственное дело.

- Я подала заявление в суд о признании наследником Немцова моего сына, поскольку я заинтересована в том, чтобы у моего ребенка была фамилия отца, - призналась «КП» Екатерина Ифтоди. - На сегодняшний день Пресненский суд перенес заседание в Замоскворецкий суд. Ближайшее заседание состоится 6 сентября. Пока все находится на стадии предварительных слушаний. Все очень трудно. Родственники Бориса Немцова отказываются идти нам на встречу.

- Вы говорите про Екатерину Одинцову?

-Да, Екатерина препятствует мне очень сильно. Она взяла на себя ответственность высказываться от имени всей семьи Бориса.

Одинцова закрыла для меня все двери!

- А каким образом, по-вашему, Екатерина чинит вам препятствия?

- Со мной Екатерина не общается. Она просто делает все, чтобы выставить меня в плохом свете. Одинцова всем рассказывает, что я пыталась взять с нее какие-то обязательства чуть ли не у гроба Бориса. Мол, я постоянно что-то от нее требую и так далее. Это, конечно же, не соответствует действительности.

В силу своего характера, я не способна на такие глупые ходы, которые мне приписывает Одинцова. Мне кажется, Екатерина специально все это выдумывает, чтобы выставить меня в дурном свете перед родственниками Бориса, чтобы они не общались со мной. Одинцова рассказывает обо мне гадости маме Бориса и его племянникам. Я уже особо и не беспокою их, потому что Екатерина сделала все, чтобы полностью закрыть для меня все двери. Мне горько осознавать эту несправедливость.

- То есть вам бы хотелось, чтобы наследство Немцова было поделено между его детьми?

- Я ничего не хочу делить. Просто меня удручает сам факт несправедливых ходов Екатерины Одинцовой, которая постоянно чинит мне препятствия.

- А с Анной Лесниковой, матерью еще одного внебрачного ребенка Немцова вы общаетесь?

-Нет. Мы никогда особо и не общались. Я удивилась, когда она появилась с 17 -летним сыном. Борис мне никогда про нее не рассказывал.

Признанные дети Бориса Немцова

Жанна удалила меня из соцсетей

- В суде у вас, наверное, потребовали ДНК-экспертизу?

- Я хочу, чтобы экспертиза состоялась, но родственники Бориса меня к себе не подпускают. Все могло быть по-другому, если бы семья Немцова согласилась на ДНК-экспертизу. Но они отказываются от анализа ДНК.

Ребята с телевидения вроде бы с ними договорились, предложили деньги.

Родственники согласились. А потом в последний момент сказали, мол, никакие деньги нам не нужны, мы против экспертизы.

Дело пока в подвешенном состоянии, потому как в суде говорят, что у меня недостаточно материала.

Все очень сложно, тяжело и горько. Мне обидно, что родственники Бориса отвернулись от моего малыша. Хотя сын Бориса и Екатерины Одинцовой Антон сначала поддерживал меня. Написал мне хорошие слова, мол, я буду для Боречки отцом. А потом Одинцова запретила Антону со мной общаться.

- А со старшей дочкой Немцова Жанной вы пробовали выходить на связь?

- Жанна сразу же удалила меня из Фейсбука. Хотя мы с Немцовым вместе поздравляли ее с днем рождения, передавали подарки. Борис мне тогда сказал: «Возьми телефон, позвони Жанне, поздравь!» Я еще удивилась, мол, зачем это делать, если папа может передать от меня поздравления. Не знаю, наверное, Жанна тоже поддалась влиянию Екатерины Одинцовой. Никто не отозвался, кроме Антона. Я вижу, что он очень душевный человек с благородными папиными генами, но ему, увы, не разрешают общаться с маленьким Боречкой. Хотя Антон так хотел познакомиться с братом, уверял меня, что отец ему рассказывал про Боречку. Ну, а потом ко мне подошла Катя Одинцова и сказала: «Антон всем мог так говорить, потому что он был в подавленном состоянии!»