2016-08-24T02:04:28+03:00

Хочу часы, как у Дмитрия Пескова!

В Интернете похожий аксессуар стоит 2500 рублей
Александр БОЙКО@AlexBoykoKPспециальный корреспондент отдела Международной и внутренней политики
Поделиться:
Комментарии: comments257
Вокруг "свадебного подарка" Дмитрия Пескова разыгрался скандал. Фото: Инстаграм Олега Митволя mitvoltvВокруг "свадебного подарка" Дмитрия Пескова разыгрался скандал. Фото: Инстаграм Олега Митволя mitvoltv
Изменить размер текста:

Как сделать, чтобы о твоей свадьбе рассказывали не только друзья - спросите об этом пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова. Надеть сегодня под строгий костюм яркие часы с черепом и стрелками, это для российского чиновника, как закинуть яркую блесну в темный омут.

Ждать долго не пришлось. На блестящую наживку клюнул обычный для этих вод хищник - оппозиционный политик Алексей Навальный. Он тут же заявил, что на руке Дмитрия Пескова часы Richard Mille RM 52-01, и стоят они, по его сведениям, около 37 миллиона рублей или 620 тысяч долларов. А для убедительности выложил некий ответ от фирмы-производителя часов.

Для точности информации заметим, что хороший эксперт не возьмется сделать заключение по нечеткой фотографии. Татьяна Навка в разговоре с корреспондентом "Комсомолки" стоимость своего подарка не назвала, но подтвердила, что он гораздо бюджетнее:

- Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?

Татьяна Навка: "Зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок!"  Фото: Инстаграм Олега Митволя mitvoltv

Татьяна Навка: "Зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок!" Фото: Инстаграм Олега Митволя mitvoltv

Дмитрий Песков был лаконичнее:

- Не мог не надеть на свадьбу подарок жены. Это наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности.

Гости свадьбы того же мнения.

- Дмитрий Песков не стал прятать подарок супруги Татьяны, - поделился с "Комсомолкой" Олег Митволь. - Если доходы позволяют сделать ей дорогой свадебный подарок, а она исправно платит налоги, то в чем собственно проблема?

А как вы думаете, стал бы именитый ньюсмейкер надевать на свадьбу часы, которые бы хотел скрыть от папарацци?

Если следовать доказательствам Навального, то я в интернете могу купить точно такие же часы всего за.... 2 тысячи 482 рублей и 93 копейки (минимальная пенсия в России в два раза больше). Именно столько нужно потратить на китайском eBay - сайте Aliexpress.

Китайскую подделку часов на популярном интернет-аукционе можно купить совсем недорого.

Китайскую подделку часов на популярном интернет-аукционе можно купить совсем недорого.

Для россиян китайские купцы предлагают пиратские часики уже с 20-ти процентной скидкой. Понимают, что дороже водонепроницаемое кварцевое чудо творческой мысли из нержавеющей стали, хардлекса и силикона могут уже не купить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Навки-Пескова переросла в день ВДВ

Вчера, 1-го августа, в Сочи прогремела свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На мероприятие приехали многие отечественные звезды и известные народу люди, чтобы поздравить пару со счастливым событием.

Мероприятие, по традиции, планировали праздновать два дня. Несмотря на то, что гости разошлись далеко за полночь, с утра уже все были на ногах.

Второй день свадьбы решили совместить со днем ВДВ, который широко отмечается по всей России. Для этого многие надели на себя тельняшки и береты. Конечно же, и сам жених патриотично надел тельняшку и берет. К нему присоединился и президент Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров и другие гости вечера (подробности)

КСТАТИ

За букет невесты на свадьбе Навки-Пескова развернулся настоящий бой

Вчера мы подробно рассказали о деталях церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, свершившейся в Сочи. Но нам так и не удалось узнать, кто же поймал букет невесты. Татьяна Навка, проснувшись после торжества, решила порадовать читателей своего Инстаграма красивыми свадебными фото и видео. Для начала она повесила фото, которое за день до этого сделал гость вечера, Олег Митволь, на котором запечатлены сама Татьяна, ее супруг и их маленькая дочка. «Спасибо, что есть Вы у меня», - подписала фотографию фигуристка (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Навка: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также