2016-08-24T02:05:49+03:00

Мадонна презентовала у себя в Инстаграме пластиковую куклу-двойника

Певица решила запустить собственную коллекцию изящных кукол, одетых в ее самые эпатажные сценические наряды
Поделиться:
Комментарии: comments4
Мадонне стоило немалых усилий заставить производителей самой известной куклы в мире увековечить и себя любимуюМадонне стоило немалых усилий заставить производителей самой известной куклы в мире увековечить и себя любимую
Изменить размер текста:

Тут же ее подписчики наперебой стали расхваливать новое произведение пластмассового искусства: «Вау, как круто! Хочу-хочу такую же».

Мадонне стоило немалых усилий заставить производителей самой известной куклы в мире увековечить и себя любимую.

После того как появилась кукла супермодели Хайди Клум, Мадонна захотела сделать такую же себе. Она обратилась в фирму Mattel с идеей создать новую куклу Барби. Но почему-то получила вежливый отказ. Тогда решила запустить собственную коллекцию изящных кукол, одетых в самые эпатажные сценические наряды певицы. И вот - очередной экземпляр этой удивительной коллекции.

Кстати, не только у Мадонны и Хайди Клум есть куклы-двойники. Появились в коллекции пластиковых знаменитостей Мэрилин Монро, Софи Лорен, Анджелина Джоли, Элизабет Тейлор, Джонни Дэп...

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Стюардесса превратила себя в живую Барби с грудью 12-го размера

Ради этого ей пришлось сделать два десятка пластических операций и бросить работу — в самолет с таким бюстом не пускают

Тысячи девушек мечтают летать по миру и проводить жизнь в небе. Стюардесса Мартина Биг всегда грезила о другом — о большом и красивом бюсте. С 17 лет немка со скромным вторым номером бюстгальтера хотела себе грудь как у Памелы Андерсон. Девушку не пугала необходимость лечь под нож хирурга — ради нового тела она была готова на все. (подробности)

КСТАТИ

Московская Барби: «Мама ходит со мной на свидания»

Корреспондент «КП» встретилась с девушкой, которая явно заигралась в куклы

К нашей встрече московская «Барби» подошла с капризами, достойными голливудских звезд первой величины. Сначала долго выбирала место, переносила время. Потом заявила, что ее нельзя фотографировать. Потом на фото согласилась, но только если будет снимать ее фотограф. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также