2016-08-24T02:16:21+03:00

Предполагаемый сын Бориса Немцова не получит наследство отца

Суд отклонил иск от любовницы политика Екатерины Ифтоди
Поделиться:
Комментарии: comments277
У женщины нет никаких доказательств связи с покойным. Фото: личный архив.У женщины нет никаких доказательств связи с покойным. Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Жительница столицы, бывшая банковская служащая Екатерина Ифтоди не так давно сделала громкое признание для прессы: у нее есть годовалый сын Борис, плод их любви с Борисом Немцовым. Более того, женщина подала в суд иск к 87-летней матери политика Дине Яковлевне Немцовой. Цель иска - установить отцовство Бориса Немцова и получить возможности претендовать на часть его наследства. Пресненский суд иск Ифтоди отклонил.

Заметим, что у женщины нет никаких доказательств связи с покойным, кроме одной фотографии, сделанной в ресторане около двух лет назад. По ее собственным словам, Борис Немцов ни разу не виделся с годовалым мальчиком Борисом Ифтоди, которого Екатерина называет сыном политика.

- Борис боялся причинить маленькому Боре боль, - говорит Катя Ифтоди. - Но он помогал деньгами и обещал дать свою фамилию, когда мальчику исполнится год. Борис не хотел, чтобы о сыне узнали СМИ именно в этот период. Моя мама знала о нашем романе с Борисом, но они так и не успели познакомиться. А вот бабушке Борис часто звонил. К сожалению, дать фамилию ребенку он не успел. Меня печалит тот факт, что все «жены» Бори отказываются со мною общаться и помочь признать малыша сыном Немцова. Для проведения экспертизы ДНК, на которой мы настаиваем, необходимо участие сына Кати Одинцовой - Антона: как мне объяснили генетики, для точности эксперимента требуется именно мужской ген.

Бывшая сотрудница банка по-прежнему стоит на своем: ее сын Борис - от романа с политиком. Фото: личный архив.

Бывшая сотрудница банка по-прежнему стоит на своем: ее сын Борис - от романа с политиком. Фото: личный архив.

Из подарков, со слов Кати, у нее осталось лишь кольцо с бриллиантом, подаренное политиком.

Пока что никто из родных убитого политика не поддержал Екатерину Ифтоди. Большинство из них не верит, что девушка говорит правду. Как утверждает Сергей Агеев, работавший водителем и помощником у Бориса Немцова на протяжении целых 17 лет, он и его сменщик Дмитрий ни разу не видели Ифтоди и не слышали о ней.

- Это исключено, чтобы мы не слышали о девушке, которая имела бы хоть какие-то реальные отношения с Немцовым, - рассказал Сергей Агеев. - Я ее никогда не видел, он никогда про нее не рассказывал, хоть был абсолютно открытым свободным человеком. Уж про маленького сына он бы нам точно рассказал. Ее единственная фотография с Немцовым - это вообще не доказательство. К нему каждый день десятки людей подходили и просили с ним сфотографироваться. И что теперь, всем ДНК делать? Пожалела бы мать, она и так еле жива от горя. А эта девица ее в суд тащит. Любящие женщины так себя не ведут.

В ТЕМУ

Мать внебрачного ребенка Немцова: Я была уверена, что Борис не бросит сына

Известно, что у Бориса Немцова есть четверо детей: 31-летняя Жанна от первого брака, 20-летний Антон и 13-летняя Дина от гражданской жены Екатерины и младшая 11-летняя Софья от его секретаря Ирины Королевой.

Но на днях выяснилось, что 7 апреля год назад на свет появился еще один внебрачный ребенок политика - маленький Борис. (подробности)

КСТАТИ

Любовница Бориса Немцова выбросила у места расправы телефон со следящим чипом

Наши читатели, следящие за расследованием убийства Бориса Немцова, наверняка помнят: политика сопровождала подруга - украинская модель Анна Дурицкая. Девушка дала показания, и ее отпустили домой, на Украину.

Улика в мусорном баке

Но, как выяснилось, Анна знает куда больше, чем рассказала следователям.

- Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине, - объясняет наш источник, близкий к следствию. - Попросила водителя позвонить с ее мобильного в «Скорую», ссылаясь на то, что сама этого сделать не может - нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте). Дальше, как показало изучение записей с камер видеонаблюдения, Дурицкая подошла к мусорному баку - контейнеру, который временно был установлен в кармане моста для проведения очистительных работ. И что-то туда бросила… (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также