2016-08-24T02:29:54+03:00

56-летняя Мадонна поразила обнаженной грудью

Певица показала бюст в садо-мазо фотосессии
Поделиться:
Комментарии: comments124
Эта женщина никогда не перестанет удивлятьЭта женщина никогда не перестанет удивлять
Изменить размер текста:

Эта женщина никогда не перестанет удивлять. Мы, казалось, уже должны привыкнуть к обнаженке от Мадонны. Всю жизнь так или иначе ее бюст маячил у нас перед глазами - на плакатах, в клипах, откровенных фотосессиях. Но в 56 лет? Оказывается, для матери троих детей возраст - не помеха. Когда некоторые вовсю пытаются смириться с возрастными гормональными изменениями, Мадж примеряет новенькие эротические комплекты белья для садо-мазо фотосессии и обнажает свои вполне себе аппетитные телеса.

Певица стала кавер-герл (вернее кавер-бабушкой) свежего номера журнала Interview. Вернее, его специального выпуска The Art Issue. Глядя на фото, даже учитывая солидное количество фотошопа, ну никак не дашь певице тот возраст, в котором в нашей стране женщины уже выходят на пенсию. Она по прежнему даст фору молодым и зажжет огонек страсти в мужчинах. Дай Бог, как говорится, всем нам в ее возрасте выглядеть хотя бы в половину так же хорошо, как и она. На фото певица во всей красе - лежит на кровати в томной позе, заманивая ногами то в ретро-чулках, то в латексных сапогах на шнуровке. Трогает себя за промежность, сидя в розовом купальнике и какой-то диковатой маске на лице. Ну, и грудь - на первом плане. Выглядит, кстати, очень ничего.

56-летняя Мадонна поразила обнаженной грудью

56-летняя Мадонна поразила обнаженной грудью

Помимо провокационных фото в журнале есть и интервью певицы иллюзионисту Девиду Блейну. Она рассказала, что хотела быть какое-то время в тишине и одиночестве, устав от информационного потока. А так же призналась в любви к современному уличному художнику Бэнкси.

Эта женщина никогда не перестанет удивлять

Эта женщина никогда не перестанет удивлять

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также