2016-08-24T02:36:56+03:00

В Нижнем Новгороде старт продаж Iphone 6 и Iphone 6 Plus прошел незамеченным

В очередь за новинкой от Apple горожане, как в столице, не выстраивались
Поделиться:
К Iphone 6 и Iphone 6 Plus нижегородцы оказались равнодушны.К Iphone 6 и Iphone 6 Plus нижегородцы оказались равнодушны.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Пока москвичи стояли в очереди за новинками от Apple - Iphone 6 и Iphone 6 Plus - нижегородцы спокойно спали в своих кроватках. Старт продаж долгожданного гаджета в России, как выяснилось, их мало интересовал. Более того, в Нижнем Новгороде фактически единственным магазином, который работал в эту заветную ночь, оказался DNS. - У нас не было таких очередей, как в Москве, - признался сотрудник спурмаркета. - Да, народ шел, но ажиотажа не наблюдалось. Модель-то мало, чем отличается от предыдущей версии Iphone... А уж по ночам за ним идут только истинные фанаты. В остальных магазинах Нижнего продажи нового Iphone 6 и Iphone 6 Plus начались утром. - Нам завезли 10 Iphone, и к обеду все они были распроданы, - отмечают сотрудники салона МТС. - Купи ли бы еще, да больше нет. Будем надеяться, что завтра нам привезут побольше. А вот в один из салонов "Связной" утром 26 сентября в наличии было 30 Iphone 6. На витрину их не выставляют пока, но спрос - по нижегородским меркам - все равно есть. - За два часа с момента открытия магазина мы продали 15 новых Iphone. Очереди, как видите, нет, но, вероятно, что к концу дня оставшуюся часть смартфонов раскупят. То ли дело в столице... В ночь на 26 сентября в Москве была настоящая "битва смартфонов". В ней приняли участие даже звезды шоу-бизнеса - Валерия с супругом Пригожиным, Леонид Ярмольник...

Леонид Ярмольник, который так же пришел за новым телефоном Iphone 6. Фото: Нигина БЕРОЕВА

Леонид Ярмольник, который так же пришел за новым телефоном Iphone 6.Фото: Нигина БЕРОЕВА

- Я вот удивляюсь, а почему не пригласили депутата, который предлагал запретить iPhone? - вопросил актер Леонид Ярмольник, который так же пришел за новым телефоном, но уже в другой магазин на Тверской. – У него, наверное, телефон на проводе!

Певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным тоже получили каждый по iPhone. Пара заявила, что ночка у них будет веселой… (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

СМОТРИТЕ НАШ ФОТОРЕПОРТАЖ

Иосиф Пригожин и Валерия стали первыми обладателями новых IPhone6

КСТАТИ

«Большой и красивый»: звезды похвастались своими новыми iPhone 6

Пока москвичи за сутки до начала продаж занимают очереди за долгожданным iphone 6, российские селебрити уже подсуетились и приобрели желанные новинки или через интернет-магазин, или получили в подарок от друзей, которые смогли приобрести смартфон уже за рубежом. Ну и конечно, как только шестой айфон попал к ним в руки, звезды не удержались и сделали selfie. Давайте полюбопытствуем, кто же в числе счастливчиков? (читать далее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также