2016-08-24T03:15:09+03:00

В Великобритании рассекретили очередную порцию материалов об НЛО

Инопланетяне явно полюбили туманный Альбион. Они побывали даже в Стоунхедже
Поделиться:
Комментарии: comments10
Подавляющее большинство встреч с НЛО имеет простые объясненияПодавляющее большинство встреч с НЛО имеет простые объяснения
Изменить размер текста:

Информацию об НЛО министерство обороны Соединенного королевства собирало более шести десятилетий. Четыре года назад горячая линия, по которой можно было сообщить об НЛО или встрече с инопланетянами, была закрыта, а сотрудники отдела – переведены в другие отделы. В руководстве минобороны решили, что никакого отношения к вопросам обороны страны НЛО и информация о них не имеет, а потому и тратить деньги налогоплательщиков на это ненужное дело не следует. Телефонная линия была закрыта несмотря на то, что количество обращения граждан, видевших НЛО, в 2009 году утроилось.

Национальный архив опубликовал 25 файлов, содержащих примерно 4400 страниц текста. В 2000-7 годах минобороны Великобритании ежегодно получало в среднем до 150 сообщений об НЛО. К ноябрю 2009 года их количество выросло до 520. Специалисты объясняют это явление не обострившимся интересом пришельцев к туманному Альбиону, а вспыхнувшим как раз в те годы увлечением проводить свадьбы и общественные мероприятия с китайскими фонариками, которые нередко и принимали за НЛО.

НЛО видели над самыми известными местами на Британских островах, включая здание парламента в Лондоне, Стоунхедж и пирс в Блэкпуле.

Подавляющее большинство встреч с НЛО имеет простые объяснения, хотя ряд случаев, пишет Mirror, специалисты объяснить так и не смогли. Нередко попадались и сообщения от психически не очень здоровых людей. В рассекреченных материалах, например, имеется сообщение от одного из жителей королевства, который утверждал, что он уже много лет живет с… инопланетянкой.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также