2016-08-24T03:22:56+03:00

Прощай, Фрося! Наконец-то…

В унылой таежной истории точка поставлена на 758-й серии
Поделиться:
Комментарии: comments8
Героиня Анастасии Макаровой  - красавица Ефросинья ушла от зрителей в тайгу. навсегда...Героиня Анастасии Макаровой - красавица Ефросинья ушла от зрителей в тайгу. навсегда...
Изменить размер текста:

Правда, финал получился ну очень скомканным и совершенно непонятно, чем же сердце страдалицы Ефросиньи успокоилось. Зрители звонят в редакцию и недоумевают: как же так, столько лет смотрели, и тут такой конец?

Три года в телевизоре - приличный срок для проекта. За это время нам показали 758 серий. В первом сезоне («Ефросинья») было 258 серий, во втором («Ефросинья. Возвращение») - 261, в третьем («Ефросинья. Таежная любовь») - 239 серий вместо заявленных 263. Видимо, на канале решили немного подсократить историю таежной красавицы Ефросиньи.

Действительно, сериал давно изжил себя. Об этом не раз говорили даже сами исполнители главных ролей. Доходило до смешного: сценаристы массово оживляли мертвых героев, чтобы вернуть их в сюжет и написать еще несколько десятков серий. В третьем сезоне абсурд вообще вышел за все мыслимые грани: в сериале стали снимать... сериал о Фросе, которая якобы погибла в конце второй части.

Главное, помнить, что свято место пусто не бывает. «Ефросиньи» в программе больше нет, но эфирное место осталось! Сейчас во «Фросино» время показывают документально-художественный проект «Чужие тайны. Времена года», в основе которого - реальные факты и истории из жизни людей. После него, возможно, запустят новый долгоиграющий проект. О чем он будет, кто из актеров там снимается, на канале «Россия 1» пока не сообщают.

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Ефросинья»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также