2016-08-24T03:30:08+03:00

Там, где пропала Маша Корковенко, до сих пор висят ориентировки о розыске девушки

Следователи допрашивают подозреваемого в ее убийстве
Поделиться:
Там, где пропала Маша Корковенко, до сих пор висят ориентировки о розыске девушкиТам, где пропала Маша Корковенко, до сих пор висят ориентировки о розыске девушкиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Офисно-деловое здание на Исторической, 111 состоит из нескольких корпусов, сквозного прохода нет. Подъезды к зданию пустынные. Рядом частные дома, закоулки. Холодно…

Мужчина, сотрудник одной из компаний, арендующей здесь помещение пояснил, что они отгородились от «соседей». Здание большое, и у них теперь отдельный вход. О том, что здесь убили 23-летнюю девушку, которую несколько дней искал весь город, он не знает. Странно, ведь трагедия произошла практически у него за стенкой.

Напомним, 23-летняя Маша Корковенко пропала 10 декабря. В день, когда ее видели последний раз, Маша ехала к риелтору, чтобы вернуть заплаченную за подбор аренды 1000 рублей, - хозяин неожиданно потребовал освободить жилье. Маша приехала в офис на такси, отпустила машину. И пропала. Полиция, волонтеры, журналисты – сотни людей прочесывали район, где она может быть, и до последнего надеялись, что Маша жива. Но когда задержали подозреваемого, а им оказался тот самый риелтор, все надежды рухнули. 27-летний парень рассказал, что в тот день был пьяным, и когда в офис зашла девушка, попытался ее изнасиловать. Маша сопротивлялась. Возможно, убивать он ее не хотел, но нанес травмы, как говорят следователи, «несовместимые с жизнью». Потом почти сутки просидел в офисе (здесь он работает один), решая, что дальше делать. Затем расчленил тело, вывез и сжег.

Когда побываешь на месте, где все случилось, становится понятно, почему никто не пришел в тот день девушке на помощь, и так долго не удавалось узнать, что с Машей случилось. Место пустынное, корпуса, корпуса, машин стоит немного. Бросаются в глаза ориентировки. Их развесили, когда искали Машу, и до сих пор не убрали.

Риелтор Александр Новиков. Что это за человек? Почему пошел на такое страшное преступление? По неофициальной информации, он женат, и вроде бы, скоро должен стать папой. Все это не укладывается в голове.

Вот очередной корпус. Узкий коридор, уборная и пять одинаковых дверей. Заперты все, кроме одной. Внутри помещения женщина раскладывает одежду на столе. Она работает в интернет-магазине, а здесь у них склад.

- Скорее всего, вот эта, - указала она на первую от входа дверь, - того самого офиса, где, по версии следствия, была убита Маша Корковенко. - Но я этого парня не знала. Мы вообще тут редко появляемся, не каждый день. 10-го я не работала.

И так почти везде. В следственном комитете пока ничего не рассказывают о личности подозреваемого, - в интересах следствия. Возможно, что-то станет известно в ближайшее время, когда пройдут основные следственные действия…

Друзья, если вы хотите помочь близким Маши, вся информация здесь

Еще больше материалов по теме: «В Красноярске пропала Мария Корковенко»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также