2016-08-24T03:30:28+03:00

Машу Корковенко разыскивают 120 полицейских и несколько десятков волонтеров

А Настя Саенко нашлась!
Поделиться:
Машу Корковенко разыскивают 120 полицейских и несколько десятков волонтеровМашу Корковенко разыскивают 120 полицейских и несколько десятков волонтеровФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Минут пятнадцать мы никак не могли попасть в подъезд 26-го дома на улице Мечникова: половина одиннадцатого утра, да еще и будний день. Нас в окно увидела одна из жительниц — да и трудно было не заметить несколько человек плюс двух полицейских «по форме» с фонариками и корреспондентов с камерами. Добровольцы, полиция, даже журналисты вышли вчера на поиски 23-летней Маши Корковенко. Девушка пропала 10 декабря, и до сих пор о ней ничего не слышно. Напомним, 10 декабря около 17 часов девушка вызвала такси и отправилась в Железнодорожный район на встречу с риэлтором. Водитель такси высадил ее на улице Исторической. После этого она не выходила на связь.

На очередном чердаке, который мы проверяем, темно. Приходится освещать все камерой и фотовспышкой. Здесь горы керамзита, какие-то доски и мусор, никаких следов пропавшей. И так подъезд за подъездом, пока не проверен весь 26-й дом на Мечникова. Машу никто не видел. Один мужчина на улице, взглянув на фото, говорит, что лицо знакомое, но осекается. Видимо, просто очень хотел помочь.

У полиции на сегодняшний день новой информации немного, но кое-что обнадеживающее все же есть:

— Есть информация, что она выходила в «онлайн» в социальной сети «Вконтакте», — говорит Олег Озерских, замначальника МУ МВД России «Красноярское». — Эта информация сейчас тоже проверяется.

Между тем нашлась девушка, пропавшая почти одновременно с Машей: 18-летняя студентка медуниверситета Настя Саенко, которую искали с 4 декабря. Как и предполагала полиция, два случая оказались между собой не связанными.

— Пока никаких подробностей мне не сказали, — взволнованно по телефону отвечает мама Насти. — Где она, не знаю, в полиции сказали, скоро перезвонят. Жду. Не зря полиция работает, наконец-то нашли.

По неподтвержденной пока информации, Настя была в пригороде Красноярска, с неизвестным молодым человеком, с ней все в порядке.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также