2015-02-04T07:59:07+03:00

Малышева показала, что мешает плохому танцору

Ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева давно стала официальным поставщиком хитов Youtube [видео]
Ярослав КОРОБАТОВзав. отдела науки
Поделиться:
Комментарии: comments54

Песенка яичек из программы Елены Малышевой "Жить здорово".

Изменить размер текста:

Пикантные фрагменты ее передач о мужской мастурбации, поиске точки G у женщин или обрезании полового члена составляют золотую коллекцию улетного видео во Всемирной сетиА на днях Малышевой покорилась еще одна высота: в ее воскресной программе появилась «Песня яичек». Два добрых молодца, наряженных в костюм Мошонки, краснея от стыда и пряча глаза, доверительно пропели многомиллионной

аудитории Первого канала: «Два крыла да с птичками. Птичка в небо - вжик. Если ты с яичками, значит, ты мужик...» Стоит добавить, что слова неизвестного автора были положены на музыку Андрея Эшпая к песне «Мы с тобой два берега» из кинофильма «Жажда». Как по-новому звучат теперь старые песни о главном...

Интернет-сообщество снова раскололось. «Позор!» - вопит подавляющее большинство. «Тупицы, а как еще просвещать дремучую страну!» - выстукивают по клавиатуре другие.

Ну, насчет дремучей страны я не соглашусь. Вспомните школьные годы, вам попадался в руки учебник по биологии, где бы рукой мастера не были дорисованы (причем с детальным знанием анатомических подробностей. - Авт.) недостающие детали? Причем у нас в классе «народные художники» с особым вдохновением работали над учебниками девочек. Впрочем, у нас и учебники истории не обладали «депутатским иммунитетом» и после прикосновения кисти несовершеннолетнего «живописца» даже борода Карла Маркса порой не могла скрыть то, что обычно не только коммунисты, но и беспартийные скрывают от народа.

Поэтому в ханжестве и фарисейской стыдливости наш народ сложно упрекнуть. Более того, на шутках ниже пояса тот же Comedy Сlub (и не только он один) сделал себе головокружительный рейтинг. Так что же раздражает публику в интимных передачах Елены Малышевой? Наверное, отсутствие самоиронии и чувства юмора, без которых невозможно балансировать на грани, когда ты рассуждаешь на скользкие темы. Я уверен: если бы соведущими передачи Малышевой «про яички» были Александр Ревва или Сергей Светлаков, они бы сумели превратить это в яркое, смешное и полезное шоу, когда люди краснеют от смеха, а не от неловкости.

А на просвещение никто не посягает. Это штука полезная. Я это понял, когда у сына на выпускном в классе не обнаружилось ни одной беременной одноклассницы. Мы же к десятому классу имели в коллективе двух молодых мамаш. Думаете, нравы стали целомудреннее? Отнюдь. Просто коллеги Малышевой научили подростков пользоваться презервативами.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также