Звезды

Мадонна обещала скандал, и он случился: Одну из композиций певица исполнила в маске в стиле Pussy Riot

В «Олимпийском» поп-дива выступила с пространной речью в защиту скандальной панк-группы

Поп-королева, женщина-провокация, да просто Мадонна 7 августа дала в «Олимпийском» девятый концерт в рамках своего мирового турне.

Звезда решила не разочаровывать своих поклонников и привезла с собой для выступления оборудование на 44 грузовиках. Певица обещала шоу с уникальной сценографией, спецэффектами, цирковыми номерами и видеоинсталляцией на огромных экранах. «Это будет представление XXI века с невиданным ранее объемным дизайном и новаторской режиссурой», - признавались организаторы турне и, как выяснилось позднее, не лукавили.

В «Олимпийском» раскинулся настоящий город. Сложно представить любого другого артиста, который бы привез с собой химчистку и фитнес-зал для занятия танцами. Также внутри соорудили ресторан для всей команды артистки (аж 400 человек!). А если кому-то понадобится постричься - добро пожаловать в парикмахерскую! Для шоу в гримуборных поменяли всю сантехнику, положили новые полы и поставили хорошие двери. Организаторы концерта из компании Euro Entertainment говорят, что теперь «Олимпийский» не узнать. Правда, и переделка влетела им в копеечку. Зато заморская звезда была довольна!

Во время концерта прямо перед сценой установили белый шатер, в котором за выступлением Мадонны могли наблюдать все ее близкие. Один из номеров артистка исполнила со своим 11-летним сыном Рокко.

Стоило ожидать и скандала. Надо ли напоминать, что недавно на концерте в Париже Мадонна использовала в оформлении сцены видеомонтаж, в одном из фрагментов которого можно было увидеть фотографию экс-кандидата на пост президента Франции со свастикой на лбу. Разразился скандал. Однако, Мадонна как в ни в чем не бывало продолжила турне, и уже сегодня в Москве заявила о поддержке Pussy Riot.