2018-04-02T14:00:04+03:00

Лихачка на дороге угробила четырех человек

Страшную аварию в Подмосковье учинила 50-летняя автолюбительница
Поделиться:
Комментарии: comments20
Изменить размер текста:

Столкновение четырех машин - грузовой «Газели», ВАЗ-2109, «Пежо» и внедорожника «Тойота» - произошло вчера утром на границе Домодедовского и Подольского районов Московской области.

- В 08.55 поступило сообщение о ДТП на 15-м километре Малого бетонного кольца, - рассказали в МЧС. - Печальный итог аварии: четверо погибших, двое раненых.

В числе выживших - 50-летняя Евдокия Вдовина. По предварительной версии следователей, именно она стала виновницей аварии. Очевидцы говорят, что джип женщины ехал на большой скорости. Утром она торопилась на работу. Не желая ехать в плотном потоке транспорта, женщина вырулила на встречку. А когда попыталась вернуться обратно в свой ряд, не справилась с управлением и зацепила «Пежо».

Хозяйка «Тойоты» Евдокия Вдовина

Хозяйка «Тойоты» Евдокия Вдовина

- Затем она ударила «девятку», после чего выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовой «Газелью», - объяснили в полиции. - В результате столкновения «ВАЗ» перевернулся на крышу, а «Газель» опрокинулась набок. К счастью, водитель «Газели» выжил. А вот все находившиеся в «Жигулях» - четыре человека - погибли.

Саму Евдокию Вдовину с тяжелыми травами на «Скорой» доставили в домодедовскую больницу. Когда женщина придет в себя, ей предстоит ответить на вопросы следователей. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не возбудили.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также