2018-02-21T23:58:15+03:00

Михаил Шац: «Лазареву я безумно люблю, потому что она необыкновенная!»

21 июля известная телеведущая отметит юбилей
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

- Мой муж Михаил полностью взял на себя организацию моего дня рождения, - рассказала «КП» накануне юбилея именинница. - Миша решил мне устроить какой-то сюрприз. Как ни пытала его - не рассказывает мне, что готовит (смеется)! Отмечать будем в Испании, где мы сейчас отдыхаем вместе с детьми. Но я даже не знаю, в каком конкретно месте, - даже дети все приготовления держат от меня в тайне!

- Какие сюрпризы готовите своим поклонникам?

- Ну, во-первых, я запела. Друзья уже начали поздравлять меня - выпустили диск с моими песнями. Потом, в сентябре выходит моя книжка про детей. А что касается телевидения, то я пока не знаю... (весной Татьяна написала в своем блоге, что у нее закончился контракт с телеканалом СТС. - Прим. авт.). Все пока так призрачно и непонятно... Будем искать, чем развеять себя и порадовать зрителей.

- Пока не могу вам открыть секрет, как буду поздравлять Татьяну, это же сюрприз! - сказал нам в телефонном разговоре супруг Лазаревой телеведущий и продюсер Михаил Шац. - Скажу лишь, что будет большой праздник, приедет много друзей. Надеемся, что представление, которое мы готовим, понравится Тане!

- Вы вместе уже 13 лет. Вы за эти годы сформулировали для себя, за что вы любите свою жену?

- Лазареву я безумно люблю, потому что она у меня необыкновенная! Она мама моих детей, красивая женщина - понимаете, я не могу свою любовь описать простыми словами. Я ее очень люблю... И мы очень счастливы.

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Лазарева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также