2018-04-02T13:50:10+03:00

Татьяна Догилева: «Никто не имеет права называть меня сумасшедшей алкоголичкой!»

Знаменитая актриса подает в суд на милиционеров, оскорбивших ее [эксклюзив: видео+аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments202
Изменить размер текста:

Очередной скандал с участием народной артистки России Татьяны Догилевой случился на стройке в Малом Козихинском. После очередного столкновения с полицией Догилева заявила, что намерена подавать на представителей правоохранительных органов в суд за нанесенные оскорбления.

Татьяна Догилева рассказывает о своем конфликте с полицейским

00:00
00:00

- В конце минувшей недели я сидела в кафе напротив Малого Козихинского, пила кофе, - рассказала «Комсомолке» актриса. - Ко мне подошла жительница соседнего дома Лена Ткач и сказала, что на стройке михалковской гостиницы произошла какая-то авария — вроде бы там прорвало трубу. Мы с ней решили посмотреть, что там происходит. Я подошла к забору, отгораживающему улицу от стройки, и залезла на него. Охранники никак на меня не реагировали. Но спустя буквально минуту в Козихинском появилась милицейская машина. Я еще пошутила: «Лена, это за нами едут!».

Оказалось, что приехали дейстительно за Догилевой.

- Из машины вышел милиционер, и вместо приветствия сразу начал кричать не меня: «Ну что, опять нажралась?». - продолжает Догилева. - Я опешила. «С чего вы решили, что я пьяная?». А он мне: «А что, не напилась что ли?» Тут он достал рацию и кому-то принялся передавать информацию — мол, да, Догилева опять в стельку, висит на заборе.

Я тут же подбежала к милиционеру и попросила предъявить документы. «Еще чего, буду я тебе документы предъявлять! Вообще что с тобой, пьяницей, разговаривать» - ответил он. Тут появилась женщина-милиционер. «Вы пьяная, нарушаете общественный порядок! - сказала мне она. - Вы устраиваете несанкционированный пикет». А ее напарник начал орать: «Это режимная стройка, нечего туда заглядывать!» Я попыталась выяснить, из какого они РОВД, но они отказались отвечать. В этот момент я стала звать прохожих, чтобы они были свидетелями творящегося беспредела. Сбегала в кафе, в котором я только что пила кофе, чтобы официанты подтвердили, что ничего крепкого я не заказывала. Все это снимали на камеру. Милиционер на съемку реагировал нервно: «Я сейчас разобью твою камеру, прекрати немедленно!» При этом он зачем-то снимал на свой телефон меня. Как только вокруг меня собрались люди, милиционеры уехали. Я стояла на улице, меня трясло от обиды и стресса. Первым делом я сбегала в поликлинику и сдала кровь на содержание алкоголя в крови. Естественно, анализ крови показал, что я не была пьяна. Теперь я обязательно буду судиться с милиционерами. Потому что никто не имеет права безосновательно называть меня сумасшедшей алкоголичкой.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

Читайте также:

Москвичи остановили стройку Никиты Михалкова

Утомленные стройкой

Протестующих против строительства гостиницы забрали в милицию

Татьяна Догилева жалуется на оскорбления со стороны милиции.Очередной скандал с участием народной артистки России Татьяны Догилевой случился на стройке в Малом Козихинском.Александр НЕЧАЕВ

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Догилева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также