2018-04-02T13:30:47+03:00

Людмила Поргина заставила Николая Караченцова бросить курить

Легендарный актер не расставался с электронной сигаретой даже на Новодевичьем кладбище, куда он приехал, чтобы почтить память Олега Янковского [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

20 мая 2010-го - ровно год, как ушел из жизни Олег Янковский. На Новодевичье кладбище помянуть артиста пришли родственники и друзья: сын Филипп Янковский, его жена Оксана Фандера с дочерью, внук Иван, брат Игорь Янковский, Михаил Куснирович, Инна Чурикова, Сергей Гармаш, Владимир Машков, Александр Лазарев-младший, Александр Збруев, Леонид Ярмольник. Они долго стояли возле могилы, заставленной вазами с цветами, потом подошли к Николаю Караченцову и, попрощавшись, ушли.

Николай Караченцов с женой Людмилой Поргиной, кстати, приехали одними из последних. Караченцова тут же усадили на стул. Около получаса он молча смотрел на портрет Янковского и "курил" электронную сигарету. Рядом с ним стояла его жена Людмила Поргина.

- Уже три месяца как Коля перешел на электронные сигареты, - поделилась Людмила Андреевна с корреспондентом "КП". - Настояла на этом я, а то он ведь смолил как паровоз каждые пять минут, и в последнее время это мешало его выздоровлению.

По словам Поргиной, электронная сигарета пришлась Караченцову по вкусу.

- Он даже не замечает, что теперь его организм почти не получает никотина, - радуется супруга актера. - Иногда Коля просит обычную сигарету, но как только закурит, сразу же ее тушит. Скоро мы, похоже, и от электронной сигареты откажемся.

Смотрите фотогалерею:

Годовщина смерти Олега Янковского

Год без Олега Янковского: Караченцов и другие актеры пришли на могилу друга.Вспомнить о великом актере на Новодевичье кладбище пришли его друзья и коллеги.Михаил ФРОЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Олег Янковский: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также