2018-02-21T20:07:57+03:00

Парк Панфилова нужно срочно перестроить в форме квадрата?

Лидер партии «ЭрК» сделал свое удивительное открытие в Интернете
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

О том, что столичный парк имени Панфилова разбит в форме знака Сатаны, впервые заговорили около 15 лет назад. Некоторые горожане еще помнят, как самые активные фанатики призывали местных жителей сравнять с землей злополучное место и построить на нем новое место отдыха для бишкекчан и гостей столицы. Со временем шум утих. Все забылось. И вот очередное «открытие» в наши дни сделал лидер партии «ЭрК» Шаирбек Жусуев. Какое хорошее дело, оказывается, Интернет! Давеча, рассматривая планировку города в ресурсе Google Maps, руководитель политической организации выяснил: все «зло» концентрируется в одном месте – парке им. Панфилова. С высоты птичьего полета видно, что объект действительно имеет форму пятиугольной звезды. Правда, распространенное мнение о том, что особая планировка парка связана с советской, а не с сатанинской символикой, Жусуев отверг сразу, назвав его «абсурдным». Мол, фигура имеет конкретную пропорцию по расположению углов в отношении полюсов земли и является ничем другим, как знаком Сатаны. Политик отправил запрос в Бишкекглавархитектуру с предложением на месте старого построить новый парк в форме квадрата. Но Бог знает, в какое количество миллионов сомов обойдется городской казне такое удовольствие…В приемной Главархитектуры о поднятой шумихе ничего не знали. «Комсомолке» ответили коротко: «Мы сатанистскими знаками не занимаемся. Решаем задачи поважнее».

Зато пообщаться с нами согласилась биоэнерготерапевт Анна Михайлова.- Такие знаки можно трактовать по-разному, – объяснила она. – Это может быть простая красноармейская звезда, символизирующая силу, или символика Сатаны (в таком случае, в самом центре, как раз на месте нынешнего фонтана должна просматриваться голова дьявола с рожками), либо знак добра, защиты (треугольничек в середине). Я больше склоняюсь к последней версии. Парк притягивает к себе огромное количество детей и взрослых и не несет никакой дурной энергетики!

Абсолютно солидарен с ней оказался экстрасенс Эрнст Мамбеталиев.- С этим парком – все в порядке! – заявил провидец. – Это идеальное место для отдыха. Более того, по всей округе «не прощупывается» никакого скопления отрицательной энергии.А завкафедрой основ архитектурного проектирования факультета дизайна и строительства КРСУ Юрий Смирнов оперирует только историческими фактами:- Центральный парк проектировался в 30-е годы заслуженным архитектором Владимиром Нусовым – между прочим, автором таких объектов, как Дворец пионеров, библиотека имени Чернышевского. Разумеется, звезда отражает символику государства того периода и ничего дурного в себе не несет…

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Пленные немцы построили под Таласом дорогу в виде свастикиСкандальное наследие (если не сказать больше) оставили после Великой Отечественной войны в бывшем Кировском районе Таласской области военнопленные немцы. Их использовали на многих работах, в том числе – при строительстве новых дорог. В каком же шоке было областное начальство, когда во время облета местности одна из развилок дороги с высоты птичьего полета предстала перед ними в форме… геометрически правильной свастики! К тому времени пленных немцев, отправленных по домам, уже и след простыл. По слухам, подобную провокацию побежденные арийцы провернули и в Таджикистане – под городом Чкаловск, что на севере соседней республики.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также