2015-02-04T04:10:05+03:00

В Казани выбрали самую красивую девушку Татарстана

Поделиться:
Изменить размер текста:

Из года в год конкурс, возглавляемый его бессменным руководителем Изольдой Сахаровой, собирает красавиц со всей республики и настоящих ценителей красоты. На отборочные туры по всему Татарстану явилось более 200 девушек, однако лишь 30 прелестниц из Казани, Зеленодольска, Набережных Челнов и Чистополя приехали на финал в столицу. Судить конкурс пригласили не только популярных ведущих местных телеканалов, но и директоров предприятий и даже одного министра - Марата Хуснуллина. Развлекали публику уже во второй раз москвичи: лауреат премии «Овация» Евгений Колесников и солист мюзиклов Тимур Ведерников. У последнего, кстати, в Казани живет девушка. Ведущие как могли зажигали публику, однако солидные зрители за почти четырехчасовое выступление удостоили шоу лишь слабенькими аплодисментами.

По традиции участницы устроили дефиле в купальниках, причем в таких открытых, что просто дух захватывало. Затем превратились (сказывается мода на все восточное) в чарующих наложниц. В итоге жюри выбрало десятку красавиц. Больше всего залу по вкусу пришлись две участницы: Октябрина Маршалова из Зеленодольска и Ангелина Филиппова из Казани. Однако Мисс Татарстана стала жительница столицы Виктория Буянцева. Между прочим, это не последний титул 16-летней победительницы - совсем недавно она стала «Золушкой XXI века» («КП» уже писала об этом).

- Я испытала такой шок, даже подумать ни о чем не могла, - призналась Вика после награждения. - Сбылась моя главная мечта. Надо идти к своей цели целенаправленно, и тогда у вас все получится!

Справка «КП»

Виктория Буянцева Параметры: рост 176 см, вес 53 кг Знак зодиака - Водолей Цвет глаз - серо-голубые Достижения: кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также