Кыргызстан
Происшествия

Теща рэпера Энди Картрайта видела, как дочь расчленяет тело, и четыре дня уговаривала ее позвонить в полицию

Пытаясь скрыть смерть музыканта, женщины обсыпали останки солью
Причину смерти рэпера выясняют

Причину смерти рэпера выясняют

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

После новости о смерти 30-летнего рэпера Энди Картрайта в Сети стало появляться множество жутких подробностей трагедии. Самая кошмарная из них, пожалуй, про то, как его жена Марина, расчленив тело, выстирала в машинке органы любимого, чтобы не было запаха. А помогала ей в этом теща Саши (настоящее имя украинского музыканта, - примеч.Ред.). Якобы Марина позвонила матери через несколько часов после того, как обнаружила дома мертвого мужа. Но все оказалось не совсем так. В интервью "КП" - Петербург" адвокат Марины Ирина Скурту рассказала, что стирка органов в стиральной машинке - выдумка СМИ. Если она и стирала в ней, то только вещи погибшего.

В этом доме и произошла трагедия.

В этом доме и произошла трагедия.

Фото: Олег ЗОЛОТО

- В стиральной машинке никаких следов биоматериалов следователи не нашли, - заверила "КП-Петербург" адвокат Ирина Скурту. - Мать моей подзащитной не задержана, она не принимала в этом участие. - Сейчас она находится со своим двухлетним внуком (сыном Энди, - прим.ред.) у дальних родственников. Единственное, что прокомментирую: она знала о том, что сделала Марина и просила ее сообщить в полицию. Сама она этого делать не стала, так как боялась за дочь. Чтобы перебить трупный запах, они тело рэпера засыпали солью, в квартире жгли благовония.

Марина уверяет, что ее муж умер от предоза, после чего она расчленила его тело.

Марина уверяет, что ее муж умер от предоза, после чего она расчленила его тело.

Сейчас эксперты выясняют, действительно ли рэпер умер от передозировки. В ближайшее время станут известны результаты предварительных тестов на наркотики.

Квартира рэпера, которую он снимал, сейчас опечатана.

Квартира рэпера, которую он снимал, сейчас опечатана.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Напомним, жена Энди Картрайта нашла его мертвым, когда вернулась домой 26 июля. По ее словам, около тела мужа валялся шприц - так она решила, что причиной смерти стал передоз. Марина сразу решила, что избавиться от тела, чтобы никто из поклонников украинского музыканта не узнал от чего он умер. Женщина расчленила тело, расфасовала его по пакетам и стала думать, куда это все деть. Так останки Энди пролежали в их квартире четыре дня, когда Марина решила позвонить в полицию и рассказать, что произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расчленяла и вела его страничку в соцсети: Стало известно, как жена Энди Картрайта жила после его смерти

Основатель YouTube-проекта Saint Cypher Александр Зиганшин, друг погибшего, уверяет, что Энди ничем запрещенным не грешил (подробности)

«Я сделала это из-за большой любви»: Жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта рассказала, почему расчленила мужа

По словам женщины, она хотела избавиться от останков, а всем сообщить, что Энди загадочно исчез (подробности)

«Жена гуляла с ребенком, они ни с кем не общались»: соседи рассказали об отношениях в семье рэпера Энди Картрайта

В парадной дома 134 на Невском проспекте всю ночь работали следователи, а сейчас там дежурят журналисты, которые пытаются выяснить, что на само деле произошло в нехорошей квартире музыканта (подробности)