2016-10-18T07:16:07+03:00
Комсомольская правда

В Оше жених простил невесту, сбежавшую с калымом, и женился на другой

Парень год искал любимую девушку, которая исчезла после того, как ее семья получила от него в качестве выкупа 70 тысяч сомов

История, достойная Голливуда, произошла в Оше около года назад, а подробности ее стали известны благодаря директору юридической компании «Импера групп» Эмилю Джакапбаеву.

- Невеста сбежала сразу после того, как ее родня получила от него калым в 70 тысяч сомов. До этого молодые встречались полгода, родители договорились сыграть свадьбу. И тут такой сюрприз! После традиционного выкупа невесты, она неожиданно исчезла, - рассказал «Комсомолке» Эмиль Джакапбаев. - Сначала ему говорили, что она лежит в больнице, потом выяснилось, родственники сами не знают, куда подевалась дочь. Деньги ему так и не вернули.

Девушку можно наказать за мошенничество, считает юрист. Но обманутый жених писать заявление в милицию отказался. Как и общаться с журналистами.

- Что было, то было! Позора не хочу. Надо двигаться дальше, - говорит он.

Сейчас молодой человек живет в Джалал-Абадской области, занимается животноводством. Спустя несколько месяцев после свадебного переполоха он женился на другой.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24