2016-10-13T08:29:21+03:00
Комсомольская правда
6

В Ошской области отцы ради забавы устроили драку между детьми

Ребята на видео дерутся не на шутку.Ребята на видео дерутся не на шутку.Фото: скрин с видео

Прокуратура нашла «героев» нашумевшего видеоролика, где двое малышей разбивают друг другу лица в кровь под науськивание взрослых

Видеозапись драки двух мальчиков пяти и шести лет, где они в кровь разбивают друг другу лица, а стоящие рядом мужчины подстрекают их, появилась в интернете в начале октября и вызвала большой резонанс. Прокуратура и милиция Узгенского района нашли «героев» видеоролика. Как оказалось, чтобы развлечься в обеденный перерыв, отцы стравливали своих детей. Мальчики живут в селе Кош-Коргон Узгенского района Ошской области. Их папаш задержали 11 октября и завели уголовное дело сразу по трем статьям: «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления», «Неисполнение обязанностей по воспитанию» и «Хулиганство».

- Мужчины работают на производстве кирпичей из глины. В обеденный перерыв они устроили драку, чтобы выяснить, чей сын сильнее. Соседи говорят, такие кулачные бои устраивались часто ради забавы, «зрители» снимали их на видео, а потом показывали друг другу, - рассказали «Комсомолке» в ОВД Ошской области.

Меру пресечения задержанным суд изберет завтра.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24