2016-10-12T09:05:45+03:00
Комсомольская правда

Министра труда и социального развития КР освободили от должности

Министр запомнится, без сомнения, своей активной работой на посту.Министр запомнится, без сомнения, своей активной работой на посту.Фото: Ренат Чикаев

Указ об отставке подписал глава государства

Министра труда и социального развития КР Кудайбергена Базарбаева освободили от должности. Формально - по собственному желанию. Однако по некоторой информации, уход министра с поста связан с тем, что накануне Комитет ЖК по социальным вопросам рассматривал представленные депутатской комиссией данные о якобы выявленных нарушениях в работе ведомства и превышении должностных полномочий со стороны руководства Минсоцразвития.

Во вторник, 11 октября, президент Алмазбек Атамбаев подписал соответствующий указ. Проработал Базарбаев на должности чуть более трех лет и, без сомнения, запомнится своим активной деятельностью и участием в жизни республики, будь то поездка в Токмак к талантливому мальчику Тилеку, прикованному к инвалидному креслу и мастерящему удивительные вещи, визит к ветеранам войны или помощь семье «мальчика на картонке». Кто будет исполнять его обязанности, пока не сообщается.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24