2017-01-08T09:14:00+03:00
Комсомольская правда
41

Ксения Бородина опубликовала откровенное видео из бани в Красной Поляне

Телеведущая проводит новогодние каникулы в Сочи
Ксения Бородина проводит каникулы в СочиКсения Бородина проводит каникулы в СочиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Телеведущая Ксения Бородина новогодние каникулы решила провести в Сочи. Собрала своих детей и вместе с друзьями махнула на Красную Поляну – кататься на лыжах и отдыхать.

О том, как хорошо она проводит каникулы, ведущая Дома-2 хвастается в Инстаграме. Несколько ее фото в лыжном костюме уже собрали приличную порцию комплиментов от подписчиков.

Сама же Ксения даже не скрывает, что солнце, море и пляж ей ближе.

- Ну я вам хочу сказать, что на пляже конечно проще. Поэтому я обожаю море, океан, - написала в Инстаграме Бородина под фото в полном лыжном обмундировании. - Горы красиво, но тяжело. Все это надеть на себя уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять еще очередь, чтобы подняться и скатиться на две минуты. Где мой белый песочек и шум океана?

Чтобы согреться, звезда отправилась в баню. О чем тут же сообщила своим подписчикам. Напарившись, Бородина летала из трубы в ледяное озеро и даже посидела в бочке с горячей водой. Видео в купальнике она тут же выгрузила в соцсети: «Классная банька!»

Вылетела в трубу из горячей баньки в ледяную воду, ох

- Волочкова нервно курит в сторонке, - тут же стали комментировать подписчики.

Ощущения невероятные
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также