2017-01-04T00:55:29+03:00
Комсомольская правда
53

Сын Никаса Сафронова попал в реанимацию с тяжелым воспалением легких

Спустя сутки известного пианиста Луку Затравкина перевели в общую палату
Сын известного художника Никаса Сафронова заболел перед самыми праздникамиСын известного художника Никаса Сафронова заболел перед самыми праздникамиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Один из внебрачных детей Никаса Сафронова почувствовал себя плохо накануне Нового года - 30 декабря. Поднялась температура, начал задыхаться. Оказалось, воспаление легких. В тот же день Луку доставили в Боткинскую больницу.

- Этот год был очень тяжелым, и мне очень хотелось встретить его с мамой, - рассказал «КП» Затравкин. - Но, увы, не получилось. 1 января я оказался в реанимации. А на следующий день меня перевели в общую палату. В ней четыре койки, все заняты. Некоторые пишут, что я нахожусь в какой-то элитной клинике… Это неправда.

26-летний Лука Затравкин занимается музыкой с пятилетнего возраста. Пианист-виртуоз. Композитор. Лауреат многочисленных международных конкурсов.

- Я все пытаюсь дозвониться отцу, - добавил он. - Но, увы, он далеко за границей и сейчас не может выйти на связь. Хотел поздравить его с наступившим Новым годом.

По словам музыканта, сейчас ему стало лучше. Главная цель, вылечиться к 13 января. В этот день у Луки запланирован благотворительный концерт в одном из столичных домов-интернатов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также