2016-12-16T15:15:42+03:00
Комсомольская правда
17

Суд арестовал дом и 10 земельных участков Улюкаева

Речь идет об имуществе экс-министра в Смоленской области

15 ноября Улюкаева задержали по подозрению в получении взятки15 ноября Улюкаева задержали по подозрению в получении взяткиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Решением Басманного суда Москвы на земельные участки и дом в Смоленской области бывшего главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева был наложен арест. Об этом заявила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Она отметила, что решение было принято в конце ноября.

«По ходатайству следователя судом 29 ноября был наложен обеспечительный арест на 10 земельных участков Улюкаева и жилой дом в Смоленской области», - приводит ТАСС слова Царевой. - Апелляционной жалобы на арест указанного имущества пока в суд не поступало.

Ранее стало известно, что часть имущества Улюкаева попала под обеспечительный арест, однако о каком именно имуществе идет речь, не уточнялось.

Напомним, в ночь на 15 ноября Улюкаева задержали по подозрению в получении взятки. Позже указом президента он был отстранен от должности и отправлен под домашний арест.

Должность министра экономического развития позже занял 34-летний банкир Максим Орешкин.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Риелторы предлагают покупателям квартиру по соседству с «золотой клеткой» Улюкаева

Риелторы одного из столичных агентств недвижимости разместили в Сети варианты с квартирами в ЖК "Золотые ключи – 2". Чтобы привлечь внимание искушенных покупателей элитного жилья, объявление в соцсети снабдили "изюминкой": мол, именно в этом жилом комплексе проживает посаженный под домашний арест бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Версия: Улюкаев приезжал за «черной премией»?

Экс-глава минэкономразвития мог быть распорядителем так называемого «фонда», считают источники «КП» (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24