Сегодня 19 Сентября

18°C


Телеканал «Комсомольская правда» включен в число номинантов Национальной премии телевиденияКомментарии: 3

Поможем любимому каналу победить в престижном конкурсе! [голосование]

Друзья, в интернете началось голосование на получение специального приза Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». Это - «Выбор зрителей», поэтому мы очень рассчитываем на вашу помощь и поддержку. Давайте дружно проголосуем за телеканал «Комсомольская правда»! И будет нам счастье и конфеты, а вам – отличные программы и сюжеты. Голосование проводится на официальном сайте организаторов http://golos.tricolor.tv/

Телеканал «Комсомольская правда» - это телевидение, которое делают журналисты легендарной «Комсомолки». Мы - такие же обычные люди, поэтому телевидение «Комсомольская правда» по-настоящему живое!

На нашем телеканале вы можете увидеть авторские программы известных телеведущих и журналистов «Комсомольской правды», специальные репортажи, социально острые и развлекательные программы, сериалы, мультфильмы, авторские документальные и художественные фильмы.

Журналисты КП представляют вашему вниманию эксклюзивные интервью - достоверную информацию о знаменитых людях из первых уст. В ток-шоу мы обсуждаем самые актуальные темы, волнующие каждого. Смотрите телеканал «КП», если для вас главное знать все и обо всем из первых уст. И звоните в прямой эфир, нам важно ваше мнение!

Телеканал «комсомольская правда» можно смотреть на спутниковых платформах Триколор ТВ, НТВ Плюс, АКАДО, Ростелеком, в мобильных приложениях iPad/iPhoneAndroidWindows 8, MTS TV и SPB TV. В интернете вы можете смотреть ТВ КП на сайтах corbina.tv и planeta-online.tv, а также на нашем сайте http://tv.kp.ru/

 

Вернуться на главную
Комментировать 3
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.